Ответить
Должны же быть люди, которым интересна их работа в офисе? Не все же круглый год пишут одни ужасные квартальные отчёты? Что у вас там хорошего есть?
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
8 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Мне моя работа нравится, т.к. основная моя задача - распределение товара между магазинами сети. Это стратегия с очень сложными правилами игры: необходимо прогнозировать спрос, сезонность, взаимодействия групп товаров, учитывать происки конкурентов, акции, дефициты, тарифы и ограничения транспортных компаний, уровень наценки, издержки... Герои меча и колдовства отдыхают! Многозадачность Симсов+что-то вроде монополии+цивилизация  и т.д. Нет ни одного аналога такой игры.

мне в офисе рекламного агентства (да еще и в женском коллективе) уж точно скучать не приходится:) офису офису рознь, знаете ли, ровно как деятельность организации, его занимающей.

Я логист и я обожаю свою работу. Моя функция - привезти на производство то, что закупили закупщики и отвезти с производства то, что продали продажники. Каждый день я разрабатываю стратегию, оптимизирую маршруты и расходы, и в конце рабочего дня я вижу результат - все мои юниты достигли цели! Победа! Это очень удовлетворяет, когда результат достигается быстро и ты побеждаешь каждый день :)

показать ещё 5 ответов