Почему, из-за чего и как закончились ваши последние или предыдущие отношения?

241
2
0
9 мая
10:04
май
2016

Я надеюсь что они еще не закончились,но из-за моей навязчивости и слепости я довел девушку до плохого отношения ко мне(от интересного парня до занудного м...) ,но самое главное: это окружение,которое видя это все не давало и шанса все исправить. Дизморалило меня и убеждало ее,что нам лучше больше не говорить. И мне очень стыдно,что это все произошло из-за моей глупости,но я очень разочарован тем,что окружение просто не могло оставить это на нас и приносило лишнюю боль и мне и ей. Я не могу за нее говорить,но некоторые моменты мне простоя не оставляли другого варианта. Я вроде не слепой и различаю эмоции. 

Аркадий ШварцманОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
май
2016

Отношения, которые закончились год назад, были важной вехой, но сейчас я рада, что так вышло. Человек был просто не готов что-то менять в своей жизни, был старше меня, мне хотелось перемен и движения, а ему хотелось, чтобы жизнь больше не кидала в новое, потому что он достиг своей зоны комфорта. 
Я тоже была виновата в том, что всё кончилось, потому что первой фразой моей наутро после того, как всё у нас произошло в первый раз и стартовала наша история, было: "Не думай, что у нас серьёзно, давай просто проведём вместе лето"
Потом было чудесное лето, попытка расстаться, понимание, что лета оказалось мало и что оно только доказало, что нам хорошо вместе. Была осень вместе, зима, новый год со всей роднёй, 90% вероятность беременности, неожиданная радость этому вместо испуга, придуманные имена для детей, которые так и не появились, потом удивительная весна, в которую кажется, что не спали ни разу - некогда было ) 
И вот мы снова упираемся в эту мою фразу и понимаем: а что дальше? Это безумная любовь? Нет, нам не срывало крышу, мы просто проросли друг в друга за это время, стали родными, но влюбленными никогда не были.
Во мне проснулись инстинкты - захотелось семьи, уюта, ждать после работы с ужином, а не пить и орать песни под гитару (ненавижу себя такой покладистой )))) ), а ему менять ничего не хотелось - он одиночка, сам по себе, ему нужно рядом тело и собутыльник, а не жена. 
Мы расстались просто потому, что поняли, что пути никогда не пересекутся - нам нужно разное будущее. 
Он давно вырос и хотел осесть, а я только начинала быть по-настоящему взрослой, только перестала красить волосы в синий и ходить по крышам ночью (вру, иногда случается до сих пор, по крайней мере крыши).
Было больно, был и срыв, и врач, а у него парочка случайных связей и депрессия с алкоголем. 
Я многим пожертвовала, сменила работу, переехала.
Но сейчас я счастлива, бесконечно счастлива, что так случилось, желаю ему того же и наслаждаюсь своей жизнью, в которой не было бы всего того, что в ней есть, если бы однажды мы не расстались.
Спасибо тебе, что был, и спасибо отдельное, что вовремя ушёл )

4
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта