Как заставить депрессивного друга-пессимиста полюбить жизнь?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Если человек находится в депрессии, то, как правило, тяги к жизни у него нет. В этом случае не помогут разговоры, уговоры, угрозы. Это очень сложное состояние апатии, поэтому человеку будет просто наплевать на все, что вы говорите. Вашему другу нужно сходить к психотерапевту- человеку беспристрастному, который выслушает и направит в нужное русло. У человека были свои причины погрузиться в депрессию и порой он даже для себя не сможет их объяснить. Психотерапевт поможет расставить все по местам, назначит лечение, в случае, если депрессия тяжелая. От вас в данном случае требуется поддержка.

6
0
Прокомментировать

Полина, если ты мне не ответишь на этот вопрос в скайпе, я испорчу тебе всю твою жизнь !!!1!!!1!11!1 ТЫ БУДЕШЬ ГОРЕТЬ В АДУ ЗА ТАКИЕ СВОИ ДЕЙСТВИЯ !

0
0

И-интрига...

0
Ответить
Прокомментировать

Заставить можно только под "дулом пистолета", заставить любить жизнь это оксюморон какой-то. Можно помочь другу, обстоятельно поговорив с ним о плюсах жизни с возвращенным удовольствием от процесса и убедив обратиться к квалифицированному психологу (психотерпапевту).

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью