Почему девушка в обычной жизни может быть категорически против насилия и доминации над женщиной, а в постели хочет, чтобы ею овладели и обращались грязно?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
5 ответов
Поделиться

После раздумий я решила остановиться на нескольких теориях, а вы выбирайте ту, которая ва по душе.
1. Против дискриминации обычно начинаешь выступать, когда испытаешь ее на себе, то есть в каком-то количестве травмирующий опыт присутствует. Возможно, этот же опыт является причиной того, что женщину возбуждает жесть и грубость. Эти фетиши рождаются из пуританской морали в семье и прочих ограничений сексуальности (то есть девушке и хочется секса, но и хочется быть непорочной и подчинившейся).
2. В радикальном феминизме есть теория про социальный стокгольмский синдром: все желания отношений с угнетателями и грязного секса с ними - от лукавого. Другими словами, женщины этого не хотят на самом деле, это патриархальное общество рождает и укрепляет в них эти желания. Однако, я даже будучи феминисткой не могу с этим согласиться - если тебе что-то доставляет удовольствие и не приносит окружающим вреда, зачем ломать свои фетиши и привычки и отказываться?
3. Ну вот вы сами подумайте над постановкой вопроса) А что есть нормальные люди, которые "категорически за" насилие над женщинами?
Между реальным изнасилованием и БДСМными игрищами есть глубочайшая пропасть - СОГЛАСИЕ. Поэтому сравнение этих вещей не вполне корректно.

28
-5
Прокомментировать

Потому что это ролевая игра. Мы хотим одеть маски и примерить роль которую не можем сыграть в реальной жизни. 

В детстве, играя в видеоигры, я всегда выбирал злых персонажей которые резали и убивали. Потому что я был хорошим мальчиком. 

Тут ситуация похожая.

17
-2
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А почему люди на реальной войне гадят в штаны от страха, но любят играть в пейнтбол и компьютерные шутеры?

Как минимум потому, что игра и реальная смерть - абсолютно разные вещи.

11
0

это остатки инстинкта. У поведения обезьян (а мы их потомки) есть поведения в сексе. Даже военные игры это отголоски поведенческого доминирования

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Надо же где-то отводить душу. Я тоже на работе очень серьёзен, это мне все говорят, а дома я совсем другой, могу и подурачиться, не всё ж время носить маску. Так же и с женщинами, которые хотят бурного секса, а не тюленьего. Просто у них такой темперамент.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Если девушка хочет доминирующего партнёра в постели, то на уровне инстинкта это означает для неё.. мужскую силу как гарант ярких ощущений, надёжности и ... даже крепкого потомства от Вожака.

А вообще , оргазм - это всего лишь мышечный спазм. Репетиция предсмертных судорог...

0
-5

Чего-чего?) Каких судорог?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью