Как вегетарианцы относятся к сладкому в форме животных?

638
3
0
9 мая
00:27
май
2016

Не являюсь вегетарианцем, но...
Вегетарианцами бывают по разным причинам(отвращение к мясу, к убийству, приверженность ЗОЖ...). Только одна из них может помешать употреблять сладости - полная неадекватность. И это не относится к вегетарианству. 
Почему бы им протестовать против чего-то, не имеющего отношения к мясу, и обращать внимание на внешнюю форму? Ведь гриннписовцы ничего не имеют против искусственного меха, который выглядит как настоящий? 
В общем, надеюсь, относятся нормально.

5
0
май
2016

Извините, что отвечаю вопросом на вопрос, но всё-таки: как Вы относитесь к печенью в форме человечков? С большой долей уверенности я могу предположить, что никто из читающих этот вопрос не поддерживает каннибализм, однако такие печенья весьма популярны, особенно в католическом мире во время Рождества.

(Вообще конечно вегетарианцам всё равно в какой форме печенья, лишь бы животных продуктов туда не клали, но я думаю, это и так ясно из других ответов)

4
2
май
2016

От лица вегетарианца, если в сладком нет мяса - то отлично. Решающим фактором является то, что для производства сладостей никого не убивали. 

1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта