Что делать, чтобы не надоесть парню в отношениях и быть все время интересной ему?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
21
7 ответов
Поделиться

Тщательно (но не ревностно!) оберегать свою личную территорию. Собирается один или с друзьями в бар? Отлично, милый, я в кино! Настаивает на раздельных выходных? Класс, давно мечтала смотаться за город с подругой! 

Важно не переходить в конфронтацию и ни в коем случае не делать ничего демонстративно. Если вам хочется валяться дома с книжкой, а не мчаться в ночи на тусовку, только чтобы он не подумал, что вам без него скучно, - валяйтесь. Вам же полезнее :) 

Не буду ничего говорить про саморазвитие, по-моему, это очевидно. Важно запомнить ту самую простую истину: с ним вам жить, может быть, и долго, а с собой - всегда.

212
-24

Погодите, речь же шла о том, как остаться интересной парню, а не себе самой. 

Хотите поговорить об этом?

+5
Ответить

Видимо, имеется ввиду, что если интересно с собой, то и парню будет интересно. Или что не нужно ставить такую цель и быть самодотаточным(ой).

+14
Ответить

К сожалению, данный совет работает далеко не всегда.. Я делала именно так, как Вы написали в этом ответе, но несмотря на 4 года отношений, это не помешало им закончиться из-за того, что с друзьями ему было, всё же, интересней..

-1
Ответить
Прокомментировать

Имейте свою жизнь. Ну, серьёзно, когда у человека есть дело, хобби, он проводит время с друзьями, думает, то ему всегда есть что рассказать, чем поделится, что узнать. Это же так просто, достаточно не растворяться в жизни партнёра.

117
-3
Прокомментировать

В первую очередь перестать париться по этому поводу. Нет смысла изображать из себя кого-то кем вы не являетесь на самом деле, только для того, чтобы вызвать интерес к себе. Это довольно утомительно и не приведет ни к чему хорошему.

14
0
Прокомментировать

Верно сказали выше, что не стоит растворяться в партнере полностью, каким бы он замечательным не казался Вам изначально. Интерес  - это не то, чего можно было бы добиться от другого человека, он либо есть, либо же человек не сильно вами увлечен изначально. Оставайтесь собой, совершенствуйте и любите, в первую очередь, самого себя, тогда и любимый человек никуда не денется. И не возникнут больше подобные деструктивные вопросы

10
-1
Прокомментировать

Не знаю как насчет личного пространства, но я б рекомендовал попытатся разделить его увлечения. Любит рыбалку - попробуй ее вместе с ним, любит футбол - не обязательно учить все клубы на память, почитайте рецензии на последнии матчи, любит игры - найдите такую игру что б поиграть вдвоем. Любое общие дело оно сближает, у вас появятся новые темы для разговоров. Почему думаете парни ходят компаниями в бар? Думаете только ради пива? Нет, нам нужно общение на темы которые нас действительно интересуют. Это действительно очень классно поделится своими знаниями, впечатлениями и услышать чужую реакцию.  Ми можем общатся с вами на теми интересные вам, таким чином стараясь бить чуть ближе к вам, но нам очень приятно когда девушка тоже старается бить ближе к нам через наши увлечения. 

P.S. отредактировал

35
-29

А что с буквой ы? Я волнуюсь

+8
Ответить

У меня на клаве толко украинская и английская роскладки клавиатури. Буду дома все исправлю.

+3
Ответить

Не надо,оставьте,так более загадочно.

+16
Ответить
Ещё 2 комментария

Зачем начинать отношения с тем, с кем вы не имеете изначально общих тем для разговора/времяпрепровождения? Лучше ведь найти человека, с которым у вас есть точки соприкосновения, чем заставлять себя интересоваться рыбалкой/футболом, а его модой/теориями заговора/домашними рецептиками и т.п. (нужное подчеркнуть).

+9
Ответить

Забей на собственные интересы. Плевать, что тебя интересуют полотна Моне. Или Мане. Или фильмы Кустурицы. Зазубри определения оффсайда и овертайма. Будь удобной. 

... и очень быстро наскучишь

+4
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью