Глеб Нарв
май 2016.
4250

С точки зрения психологии: в чём именно заключается эстетическая и сексуальная привлекательность латекса?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

В дуализме. Девушка в латексе одновременно и одета и в тоже время из за эффекта "второй кожи" все на виду. Тут же и строгость и распущенность. И закрытость определенных важных зон и как видно на замечательной картинке-намек на то что "штаны превращаются в....". Короче, целый букет который будоражит подкорку не банальной порнографией и не романтичным образом а смешением всего и вся.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
25
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Люди, которым нравится носить латексные изделия или любоваться, как наряды из этого блестящего материала надевает их партнер, называются "рабберистами". Их возбуждает запах материала, его звонкое шуршание, блеск, стянутость, плотная и скользкая текстура.

Резина и латекс стали объектами фетиша в первую очередь потому, что выдают в носителе доминанта. Также эти материалы сидят настолько плотно, что создается эффект второй кожи. Рабберистам нравится воображать, будто тело покрыто цветной краской или чужой дермой. Латекс сильно стягивает кожу, создавая своеобразный дискомфорт, поэтому несложно догадаться, что увлечение резиной тесно связано с БДСМ-практиками.

0
0
Прокомментировать

Ну, это не всем нравится. Однако, он обтягивающий и скрипучий. Благодаря эротической полиграфии латексные костюмы принято считать сексуальными. В связи с тем, что эта одежда не каждому к лицу, создается дополнительное ощущение элитарности (как и с хорошим бельем). При этом, хорошие латексные костюмы производятся под каждую человеческую тушку специально и, соответственно, подчеркивают наиболее выигрышные области.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью