Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
8
11 ответов
Поделиться

Вот все подавай - быстро. Прям "век лапши быстрого приготовления"))
К примеру, мне удается буквально за несколько дней набрать до двух кило (согласитесь, не у всех есть такой зажо.. кхм талант), и чтобы быстро похудеть, делаю разгрузочные дни - очень мало ем (естественно, только диетические продукты) пару дней подряд, чтобы желудок всегда оставался наполовину пустым (пессимизм здесь ни при чем)). Очень важно уменьшить объем желудка,чтобы вновь почувствовать легкость, и тогда вы постепенно начнете меньше кушать и, собственно, начнете худеть. В эти разгрузочные дни, я не занимаюсь спортом. Максимум - много ходьбы. Но когда вижу, что сбросила килограмм /два,перехожу на  пп и много спорта. Впрочем, ничего нового. Диета -  спорт. Спорт - диета.

25
-3

Мне кажется вы имели ввиду разгрузочные дни? Загрузочные — это же наоборот, съесть побольше. Нет?

+1
Ответить

Я тоже сначала подумала, что ошибка, а потом опять этот "загрузочный день" :)) загрузи в себя побольше диетической еды и схуднешь) хотя, кстати, это и правильно. Чтоб "завести" метаболизм, нужно хорошенько питаться! Естественно, не чипсами и хлебом с маслом, а нормальными, правильными продуктами! А все эти жесткие диеты с похудением на 5кг в неделю имеют кратковременный эффект

+1
Ответить

ахаха)) да,именно разгрузочные. это у меня сейчас "загрузочные" просто))

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

За пару дней 2000г жира набрать невозможно, также как и сбросить, это 18000 ккал, основная часть набранного это лишняя жидкость+отеки.

+1
Ответить
Прокомментировать

Залог любого быстрого похудения - наличие мышечной массы.

Нет волшебных таблеток.

Только контроль питания(урезаем угли, больше белка и правильные жиры) и занятия с отягощением + кардионагрузка.

15
-3

Это работает, что если в организме больше кг мышц, то он просто так ничего не делая больше калорий сжигает? Или что?

0
Ответить

Да. Мышечную массу нужно еще содержать, на это тоже тратится энергия (калории). 

А если регулярно заниматься в зале, то это еще лучше - мышцам нужно восстанавливаться, на восстановление нужна энергия, чем больше мышц - тем больше потребляемых калорий на это уходит.

+2
Ответить
Прокомментировать

К сожалению, не существует естественных способов убрать жировые отложения после зажора(особенно после длительного) быстро. 

Быстро можно выгнать из организма только воду. 

"Вес" ,связанный с лишним жиром(а не с водой, мышцами , кожей, костями или одеждой), уходит очень медленно, и пары дней для этого никогда не будет достаточно.

Один пакетик картошки -фри, например, можно сжигать две недели, если придерживаться обычного плана питания и добавлять только спорт.

В одном пирожном типа "Буше" или "Эклер" около 380-450 килокалорий.
Такое количество энергии можно сжечь за час--полчаса только разве что  если вы занимаетесь вольной борьбой, боксом или тяжелой атлетикой.
А одна 10-минутная интенсивная тренировка без спецприспособлений избавит Вас от 28-40 килокалорий примерно.
Поэтому после больших и обильных зажоров надо и тренироваться больше, и на правильное питание переходить с ограничением калорий, сахаров, соли(последняя задерживает воду в организме, увеличивая вес).
Просто почитайте материалы о калориях, купите кухонные весы - и добро пожаловать в Пустыню Жестокой Реальности.

Единственный верный быстрый вариант - липосакция(липоэктомия). Жир просто уберут оперативно, откачав его с живота, попы или бёдер.
Тогда да, одна операция - и многолетние запасы жира убираются. и Вы сразу худеете в нужных местах, а потом в тех же самых местах жировые отложения образуются гораздо медленнее,потому что прежнего "врожденного" запаса жировых клеток уже не будет.

Но и здесь убрать сразу весь жировой запас может оказаться невозможным: больше 6 литров жира откачивать за одну операцию опасно для пациента - это очень травматично, от этого обмен веществ страдает, так что скорее всего,если зажоров было много и они были длительные, то лишний вес придётся убирать за несколько приёмов всё равно.

В крайнем случае,  всегда можно бодипозитивно наплевать на фигуру и быть на двадцать килограмм полнее нормы, периодически устраивая зажоры.
Зато меньше ограничений, меньше траты времени на спорт  и меньше мороки с едой.
Если нормальный вес - 60, а тело весит около 80, то это ,конечно, будет ожирением, но не самым сильным. Это не создаст серьёзных ограничений социальной жизни, как ожирение выше третьей степени. Большинство трудностей в общении  при таком теле - чисто социопсихологические, и вполне разрешимы.
Многие великие мужчины и женщины прожили долгие годы, не отказывая себе в самом нездоровом питании и вредных привычках, и не жалели об этом.
В конце концов, все мы когда-нибудь помрём, и красиво выглядеть при этом в любом случае не будем.

1
0
Прокомментировать

Прежде всего – не доводите себя до зажора. Обычно он бывает после строгих диет, так что откажитесь от диетического мышления и старайтесь питаться здоровой разнообразной пищей изо дня в день. А чтобы быстро похудеть, можете попробовать турбослим экспресс, он уже за 3 дня дает видимый эффект (как раз скинете лишнее после зажора). Потом, если у вас проблемы со срывами, можете посмотреть другие средства в линейке турбослим – они обычно помогают утихомирить аппетит и безболезненно перейти к правильному питанию.

1
0
Прокомментировать

Я люблю вкусно поесть. Не сказать, что ем много, но в рационе куча сладостей и деликатесов, много напитков и фаст-фуда. Из-за этого все последние годы я постоянно набирал вес. Также не могу утверждать, что ожесточенно с этим боролся, но обстоятельства иногда заставляют немного менять образ жизни, например, когда требуется по работе много и быстро двигаться. Вес создает иллюзию, будто времени перестало на все хватать, но это не так, просто вы стали более грузным и медлительным. Так вот, я заметил в себе такую особенность, что когда много работаю физически, потом часами не хочу есть, а только пить. Если у вас так же, можно воспользоваться этим и поработать на даче, например, лопатой или дрова рубить часа 2-3 минимум, без длительных перерывов. И так хотя бы дня 4. Вы увидите, что процесс пошел, бока уходят. Но тут важно не останавливаться. Закрепите результат хотя бы продолжительной ходьбой по вечерам и не налегайте на сладкое. Не отказывайтесь от него совсем, чтобы не чувствовать себя ущемленным. Я пока держусь, совершенно не парюсь насчет диет, но и не поддаюсь соблазну заменить поездку на велосипеде пивной вечеринкой. Во всяком случае, такой подход меня не травмирует, мне комфортно, я почти ничего не поменял в своем распорядке и рационе питания.

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью