Сука Бесишь
май 2016.
12899

По каким признакам можно вычислить латентного гомосексуалиста?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Не по каким. Ты сам(а) можешь являться латентным гомосексуалистом. Латентная гомосексуальность — влечение к людям своего пола, которое не переживается испытывающим его на сознательном уровне и не выражается в каких-либо открытых действиях. Ну в некоторых случаях гомофоб может являться латентным гомосексуалистом, если конечно его гомофобность проявляется в ненависти к "неправильным".  Как правило, когда ориентация сталкивается с приобретенными рефлексами, то есть, человека влечет к своему же полу, а воспитали его с ненавистью к подобным проявлениям, то возникает страх, а на фоне страха агрессия. Но это всего лишь мое допущение.

19
-9

Как в фильме "Красота по-американски".

+1
Ответить

Я не смотрел, надо посмотреть.

0
Ответить

Очень рекомендую.

+1
Ответить
Прокомментировать

Ни по каким.
Мало того, не факт, что латентная гомосексуальность вообще существует, а если и существует, то сильно распространена. 
Есть такая штука - бисексуальность. И все сильнее ученые склоняются к тому, что большинство людей именно, что бисексуальны. 
Отследить это на бытовом уровне сложно, потому что мы склонны сразу типировать, мол, встречается с кем-то другого пола - гетеро; своего - гей/лесбиянка; раньше с кем-то своего, теперь другого - одумался/одумалась, семью хочет.
Поэтому нужно скорее говорить о латентной бисексуальности, чаще встречается.
Часто говорят об агрессии и подчеркнутой гомофобии, как о признаках гомосексуальности. У этого есть обоснование, что подсознательно человек хочет такой же свободы в выборе партнера, но не может ее себе позволить из социальный, психологических или религиозных соображений. Но точных данных по этому вопросу, насколько мне известно, нет. Как мне кажется, гораздо чаще агрессия в сторону ЛГБТ вызвана не столько скрытым желанием присоединиться, сколько опасением за структуру запретов в отношениях, за понятные и простые стереотипы и распределения ролей в традиционной семье. Скорее страх перед свободой, чем ее желание.
Одежда, прическа или внешность тоже вряд ли смогут помочь.
Могло бы сработать наблюдение за общением и контактом с людьми, но мы живем в довольно-таки гомоэротической культуре, чтобы отличить латентного гея от пацана, который "друзей на бабу не променяет".

3
0

Какие ещё "учёные"? Как понять "склоняются"? Что, есть какие-то исследования, подтверждающие латентный гомосексуализм? Да нету таких! "Учёные", которые "склонялись" к этому, это вообще то Зигмунд Фрейд, так же известный как "венский шарлатан". Это не психолог, это самый известный и раскрученный фантазер от психологии. Никаким основателем психологии это австрийский медик не является.

Да, он действительно заявлял о "латентном гомосексуализме" и о "бисексуальности" всех людей, но он никоим образом это не доказывал, а просто авторитетно заявлял - профессия медика в Германии и Австрии конца 19- начала 20 веков была очень авторитетной, к ним прислушивались, вот и всё.

И особенно возмутителен тот факт, что огромное количество людей ссылается на Фрейда и его идею всеобщей бисексуальности... Но при этом игнорируют тот факт, что Фрейд... Считал гомосексуализм болезнью и лечил его!) Точнее, пытался лечить. Почему же люди так избирательны при апелляции к авторитету? Это возмущает, так как напоминает лицимерие. Да и вообще засилье лжепсихологии возмущает!

И потом, если я ненавижу маньяков, разве я не латентный маньяк?) Проявление того, что я сам подавляю, боязнь свободы, не иначе)

Короче говоря, не существует никакого "латентного гомосексуализма", это просто выдумка одного венского шарлатана)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью