Как и во сколько вы определились со своей сексуальной ориентацией?

5520
10
0
8 мая
22:24
май
2016

Лично мой опыт из детства. 
Всё время с самого садика тянуло к мужской физиологии, примерно в детсадовском возрасте нашёл у мамы порно-диск, начал смотреть и тянуло именно в сторону мужчин, было интересно "как там, что там, как выглядит?", на женщин вообще не смотрел. 
Мужчины до головокружения возбуждали. 
Потом как то всё залегло и активизировалось в школьном возрасте. 
Тогда пришло осознание того, что я гомосексуал. 
Долго не терзался вроде. 
Прошло много лет, вот я в отношениях с замечательным мужчиной. Вот через 2 месяца 2 года будет. 
Очень счастливый:) 

65
0
май
2016

Когда лет в 13-14 начала испытывать исключительно романтическое влечение к девушкам, приняла в себе спокойно, пока робкий бисексуализм с выходом в принципе на новый уровень построения отношений с людьми (секс, более тесный духовный контакт и долгосрочные перспективы) не перерос в полноценную гомосексуальность. Обнаружив это, я довольно долго "боролась" с этим, вынуждая себя встречаться с противоположным полом, убеждая себя, что мне это должно нравиться, что есть какой-нибудь "мой человек", который будет меня привлекать... "своего" человека нашла, но быть с ним в отношениях было также неинтересно, как и с остальными мужчинами, в то время как с годами интерес к женщинам становился все более основательным, естественным для меня и зрелым. Больше таким истязанием себя и мужчин не занимаюсь. Не жалею. Больше жалею о тех самых отношениях, в которые я вступала с мыслью "ну, может с ним мне понравится".
Всплывали в памяти интересные факты из детства, которые в свете ситуации кажутся мне довольно занятными - иногда втихаря, спрятавшись куда-нибудь, раздевала Барби и залипала в них - ничего не осознавала, просто было у меня такое... увлечение и желание так делать. Раздеть, посмотреть, одеть обратно. С кенами такого не было. Их я вообще не жаловала.
При нахождении "запретных" кассеток и видео в целом очень любила наблюдать именно за женщинами, также как и все воспоминания с таких просмотров - исключительно о женщинах.
Помню даже сакральное наслаждение от разглядывания ровесниц.
Тогда я ничего не понимала, сегодня эти воспоминания заставляют меня задумываться над природой происхождения своих предпочтений.

36
0
май
2016

Да я как бы не определялся. Всегда был гетеросексуалом и даже до определенного возраста не знал что бывают не такие как я. Сексуальная ориентация это же не выбор таблетки- выпей красную будешь как все, выпей синюю станешь гомосексуалом. Так не бывает.

Виктор РуденкоОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
33
2
показать ещё 8 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта