Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Действительно ли в Избенке натуральная продукция или это маркетинговый ход?

Бизнес и менеджментЕда, напитки и кулинария+6
Диана Артёмова
  · 229
Фрилансер, художник, любящий муж  · 8 мая 2016

Смотря что понимать под "натурпродуктом". Да, в Избенке продукты можно считать более "натуральными" из-за отсутствия обилия консервантов и маленького срока годности. Но, с другой стороны, в консервантах нет ничего страшного по факту, например, лимонная кислота тоже является консервантом, при это содержится во многих натуральных продуктах. И вот еще пример - у вас же не хватит духа сказать, что  варенье вашей бабушки - не натуральный продукт? Хотя сахар тоже в данном случае является ковервантом, ровно как и соль при засолке рыбы, капусты, огурцов. Консервант - вещество, которое продлевает жизнь продукту и совершенно не всегда обозначает что-то вредное.

А как тогда быть с овощами/фруктами, их "домашними яйцами" и мясом?