Как поступить, если в соре девушка откровенно проявляет агрессию с физической силой,а ответить тем же себе позволить не можешь?

157
2
0
8 мая
21:41
май
2016

Во-первых почему это Вы не можете ответить ей тем же? Да, бить девушек это неприемлемо, и поступать так не стоит, но это не значит что нужно полностью отказаться от физического воздействия, если уж ситуация того требует. Вам же не надо заложить ей технично выполненный боковой вкладывая в удар массу всего тела, верно? Вполне достаточно просто дать ей пощечину(в идеале сделать это неожиданно, чем неожиданнее тем лучше, силы в неё вкладывать не надо абсолютно, достаточно сделать это внезапно), что бы сбить темп в котором идёт ссора, и дать ей возможность понять что вообще происходит, и что она в данный момент делает. То, что вы делаете в данный момент именуется попустительством, или же, как принято говорить в народе, позволяете ей сесть Вам на голову. Люди, по крайней мере в этом плане, абсолютно не отличаются от животных, и постоянно пытаются доминировать друг над другом, и расширять границы этой доминации. Объясню на примере своей собаки: Не смотря на то, что ему уже 3 года, и его характер уже полностью сформирован, зверь был качественно выдрессирован, знает все команды(те, которые мы от него требуем), но, не смотря на это, где-то каждые 2 месяца он переходит границы дозволенного, дабы расширить свою зону комфорта и повысить своё положение в семье(проявлений у такого поведения очень много, каждый раз они разнятся, начиная от отказа выполнять команду, до порыкивания на самого младшего/слабого члена семьи (младшую сестру) когда она пытается подойти к нему пока зверь трапезничает), и если такое поведение не пресекать, причем делать это надо так, что бы у него сложилось не двузначное впечатление по-поводу происходящего, т.к. если этого не сделать, то в следующий раз он попробует взойти на следующую ступень, и попробовать свои силы уже не против самого младшего и слабого члена семьи,а уже против 2го с конца, и будет продолжать это делать пока не получит отпора. Более того, даже когда он страдает от санкций, которые применяются к нему за такое поведение, через пару месяцев он пробует снова, и это постоянный жизненный цикл. Тоже самое с людьми, если вы дадите человеку безнаказанно Вас толкнуть - в следующий раз он Вас пнёт, а потом уже и бить начнет, и попустительствовать такому поведению нельзя.

Если же вы не можете найти в себе сил дать своей половинке легкую затрещину в воспитательных целях, то попробуйте хотя бы обговорить этот момент, и предупредить(пусть это и будет пустая угроза), что в следующий раз дадите ей по ушам.

P.S Забавно наблюдать,как все феминистки и ярые противницы сексизма, коих насчитывается так много на данном сайте, решили обойти эту тему стороной. Двойные стандарты они такие, да-да :). Надеюсь что те дамы, которые это читают, и, до момента написания мной этого сообщения обходили тему стороной, поймут, пусть и не для публики, но хотя бы для себя, чего стоит такая идейность, которая разбивается о первую кочку на дороге.( К минусам готов, не жалейте :D)

7
1
15 января
16:09

Уж сильно меня радует, что остались ещё мужчины, которые не могут себе позволить физического воздействия к представительницам, от чего-то слабого пола. Но существует такой тип девушек (язык не поворачивается из так назвать, благо, руки напечатать и не такое стерпят), коих кроме как оголтелой истеричкой прозвать я не могу. И вот их, как раз таки, успокоить, кроме как хорошенечко влупив леща - никак. Так что, либо придётся поступиться принципами, либо покинуть помещение в котором находится данная неадекватная особа.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта