Почему девушки насилуют мужчин ?

330
2
0
8 мая
20:04
май
2016

1. Примерно по тем же причинам, что и мужчины женщин, только с поправкой на особенности женской психологии. Сексуальный голод, состояние мании, одержимость, низкий уровень морали.

2. Потому, что в большинстве случаев мужчинам это нравится. Иногда даже очень. Иногда мужчины даже сами просят об этом девушек. Потому что некоторым мужчинам, на которых обществом возложена роль доминантных, сильных особей, в некоторых случаях приятно почувствовать себя слабым, субдоминантным индивидом, особенно в сексуальных вопросах.

3. От обратного: потому, что некоторым женщинам, на которых обществом возложена роль субдоминантных, слабых особей, в некоторых случаях приятно почувствовать себя сильной, доминантной персоной, особенно в сексуальных вопросах.

3
0
май
2016

Если не говорить о БДСМ-практиках (в них насилие оно не совсем настоящее все же!), то из скупых криминальных хроник на эту тему я вспоминаю только две ситуации, которые приводили к насилию женщин в отношении мужчин:

1. Мужчина изнасиловал либо сильно обидел иным способом (изменил, избил, унизил и т.п.) женщину, которая одна или с подругами захватила его и изнасиловала (читал про бутылки и черенки от швабры в заднем проходе). В принципе, они могли бы его просто избить до полусмерти в такой ситуации, однако выбрали по какой-то причине этот наиболее унизительный для мужчины вариант. Наверное, этот мужчина особенно похвалялся своими мужскими качествами - их они его и как бы "лишили".

2. Мужчина не хотел секса с этой женщиной (по какой-либо причине), поэтому в таких ситуациях женщины мужчин обездвиживали, приводили член в состояние эрекции, перехватывали его у основания, чтобы эрекцию сохранить и "делали свое дело". Тут - с одной стороны насилие над мужчинами, с другой стороны, никто их мужской роли не лишал, их просто заставляли ее выполнять.

Дмитрий ЕфремовОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта