81949
15
0
8 мая
19:42
май
2016

Ты должен быть обаятельным, интеллектуальным и приятным на внешность, всегда опрятен и интересен, всегда быть в положительном настроении, даже если сложно. Все свои проблемы обсуждай с близкими, для всех остальных — ты харизматичный и позитивный человек. Будь нейтрален к людям, в смысле, не давай человеку повода расположения к тебе, держи чуток на расстоянии, будь серьёзен, но в то же время добр, так ты создашь интригу. Люди видят в тебе это и хотят узнать тебя ближе, они пишут тебе, звонят, спрашивают "как дела?", "давай прогуляемся?" и все, ты в центре внимания, тебя любят. 

Но на самом деле более правильнее будет оставаться самим собой. Каким бы вы не были, обязательно найдётся человек, которому вы по душе.

333
17
Лучшее
Вопрос
Почему рабочий день чаще всего организуют под людей-жаворонков, хотя людей-сов в мире не меньше?
Вопрос
Что делать, если ты теряешь интерес к человеку, как только влюбляешь его в себя и он принадлежит тебе? Зачем люди так себя ведут, если это путь в одиночество?
Вопрос
Экономика возникает из-за того, что ресурсов меньше, чем людей. Что будет, если ресурсов станет резко больше (или людей резко меньше) ?
Вопрос
Объясняют ли психологи различие музыкальных вкусов у людей, есть ли нечто общее у людей с одинаковыми вкусами: характер, среда, воспитание?
Вопрос
Как можно в метро идти в толпе людей и читать книгу, параллельно тормозя, наступая на ноги и толкая людей?
Вопрос
Подскажите фильмы, где главный герой-сердцеед влюбляет в себя девушек?
Вопрос
Что делать ,если я влюбляю многих ,но не умею любить?
Вопрос
Почему, когда «влюбляешь» в себя парня, все чувства к нему исчезают?
Вопрос
Фильм "Матрица". Зачем вообще нужна симуляция реальности для людей-батареек, если можно и без нее качать энергию с людей ?
Вопрос
Есть ли какое-то "название" для людей, которые совершают какой-нибудь поступок лишь для того, что бы посмотреть реакцию людей на данный поступок?
май
2016

Заводы стоят, а они в себя людей влюбляют круглые сутки ( Никак не влюблять, конечно, потому что делать потом вам с этими людьми все равно будет нечего. Одна морока всем.

103
7
май
2016

Не получится.
Любовь, влюбленность, харизма - это иррациональные феномены, их даже более-менее толково описать невозможно; а уж тем более с помощью рационального языка сформулировать какую-то рациональную технологию по их достижению.

Можно, конечно, попытаться это сделать поэтическим языком, но... но вот как-то не очень потом понятно что же другому человеку делать. То же самое с косвенными описаниями.
Например я могу сказать: "хочешь влюбить в себя человека - поймай кураж", но как его поймать? Т.е. наверное каждый человек как-то понимает что такое кураж, но вот как-то себя принудительно в это состояние ввести - вопрос без ответа.

27
1
показать ещё 13 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта