97711
17
0
8 мая
19:42
май
2016

Заводы стоят, а они в себя людей влюбляют круглые сутки ( Никак не влюблять, конечно, потому что делать потом вам с этими людьми все равно будет нечего. Одна морока всем.

105
7
сентябрь
2016

Я считаю, что люди влюбляются в личностей. В данном случае я имею в виду в людей со сформировавшимся кругом интересов, у которых слишком много дел, чтобы думать о том, как бы понравиться как можно большему количеству людей. Имхо, чем меньшее паришься по поводу, считают ли тебя классным или нет, тем больше искренности в твоём поведении, тем лучше люди к тебе относятся.

28
0
май
2016

Не получится.
Любовь, влюбленность, харизма - это иррациональные феномены, их даже более-менее толково описать невозможно; а уж тем более с помощью рационального языка сформулировать какую-то рациональную технологию по их достижению.

Можно, конечно, попытаться это сделать поэтическим языком, но... но вот как-то не очень потом понятно что же другому человеку делать. То же самое с косвенными описаниями.
Например я могу сказать: "хочешь влюбить в себя человека - поймай кураж", но как его поймать? Т.е. наверное каждый человек как-то понимает что такое кураж, но вот как-то себя принудительно в это состояние ввести - вопрос без ответа.

25
1
показать ещё 15 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта