Как умереть красиво, чтобы весь мир навсегда запомнил?

726
5
0
8 мая
16:57
октябрь
2016

А с чёрным юмором можно ответить?

Как насчет отправить на тот свет Кардашьянов и прочих Уэстов? Мир точно вас запомнит, по крайней мере год точно будете знамениты на всех каналах. Половина мира вас будет ненавидеть, половина пройдет мимо.  

2
0
октябрь
2016

Залезть на высотку, набить карманы конфетками "скиттлс", подождать, пока снизу будут проходить дети и спрыгнуть. Их ждет дождь из конфет и сюрприз

2
0
май
2016

Будем реалистичны. Сколько известных запоминающихся смертей можно назвать навскидку? Цезарь, по многим признакам спланировавший свой уход из жизни, как это любили делать древние императоры. Гитлер, Геббельс, прочие суициды нацистской верхушки. Наверняка каждый назовет парочку трагически и безвременно ушедших из жизни музыкантов на свой вкус. Ницше, окончательно потерявший разум непосредственно перед кончиной. Кто-нибудь еще из известных, кого я в силу малой образованности не назову.

Что мы видим в итоге? Знаем ли мы о смертях кого-либо, кто не отличился при жизни (за исключением случайно найденных и тщательно изученных антропологических экспонатов)? Чтобы смерть запомнилась, нужно, чтобы в первую очередь запомнилась жизнь. Вот как-то так.

2
0
показать ещё 3 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта