Получают ли парни удовольствие от куни?

21609
12
0
8 мая
16:45
май
2016

Думаю, как и в большинстве подобных вопросов, правильный ответ: всё индивидуально.

Относительно себя могу сказать, что мне нравится не сам процесс, а реакция супруги

56
0
май
2016

Конечно получают. И еще какое. Ничего не может сравниться с осознанием того, что твоей партнерше на самом деле очень хорошо. Да и вообще, это очень возбуждает.

34
0
май
2016

Несколько забавные и противоречащие расхожему мнению результаты получили канадские ученые, попробовавшие ответить на этот вопрос. Как оказалось, мужчины, в среднем, реже женщин соглашаются на оральные ласки, но из тех, кто соглашается - практически все удовлетворены этим. Более половины мужчин, соглашающихся делать куни, находят это очень приятным; 41% - скорее приятным, чем неприятным, и лишь 7% находят оральные ласки неприятными (погрешность измерений не превышает 2%, поэтому в общей популяции можно ожидать примерно такое же положение дел).

Поэтому, в целом, подавляющее большинство мужчин, соглашающихся делать куннилингус, получают от этого удовольствие (кто от того, что ему приятно доставлять удовольствие партнерше, как Михаилу; кто от каких-либо тактильных ощущений или запахов; кто от ощущения "подчиненности"). Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Иван ЧистяковОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
31
1
показать ещё 10 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта