Как можно определить инсулиновый индекс продукта, не пользуясь таблицей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Инсулиновый индекс - соотношение общего подъема сахара в крови к общей секреции инсулина , которые произойдут в течение 2х часов после того, как мы съедим пищу икс. Определить инсулиновый индекс без таблицы нельзя. Можно приблизительно оценить содержание сахара и волокнистость продукта, что позволяет прикинуть насколько быстро и намного ли повысится сахар в крови. Но подъем инсулина и инсулиновый индекс по составу продукта определить нельзя. Слишком от многих факторов он зависит. Например паста имеет более низкий инсулиновый индекс, чем белая рыба на пару.

2

Как тогда создавалась эта таблица? Каждый продукт употреблялся отдельно и после этого брался анализ крови на проверку?      

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить