Аня Чакина
май 2016.
2789

Что ощущают вегетарианцы при запахе шашлыка/жареного мяса?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Мне нормально.Моя семья из Средней Азии,где например очень любят конину и моя семья её ест,прямо напротив меня.Шашлык хорошо пахнет тоже.Правда, однажды мне нужно было зайти кое с кем в мясной магазин и я зашла подумав типа:"а что я зайти,постоять не могу что ли там,мне же нормально".Я простояла минуту и меня начало подташнивать от запаха.После 16 лет вегетарианства есть немного отвращения и видимо особенно к сырому мясу.

2
0
Прокомментировать

Не могу говорить за вегетарианцев вообще, но я несколько лет был вегетарианцем.

При запахе и виде приготовленного любым способом мяса я испытывал отвращение и не мог понять, как это можно есть. Это ведь не еда. (Была).

3
-1
Прокомментировать

Была вегетарианкой 5 лет, может, вернусь еще к этому. Так вот, при запахе шашлыка мне хотелось его съесть. Но не настолько сильно, насколько вы бы могли подумать. Нет, слюни не текли, настроение не портилось. Это был, скорее всего, какой-то условный рефлекс. С не меньшим удовольствием ела те же шампиньоны на гриле. Мною тогда вегетарианство было выбрано из этических соображений. Убеждения и сострадание к живым существам были куда сильнее, чем рефлекторные позывы съесть кого-то по привычке.

2
-2
Прокомментировать

Кажется, что чувствуешь запах трупа. Тошно становится, даже плакать хочется от этой несправедливости. А раньше мне это казалось аппетитным. В общем, всё зависит от психического настроя.

1
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью