Встречаюсь с девушкой на расстоянии. Доверяю ей, но внутри что-то гложет, как отстраниться от плохих мыслей?

132
2
0
8 мая
14:21
май
2016

Для начала, я попытался бы добраться до причины такого чувства. Попробуйте отстраниться от всех отвлекающих факторов и подумать, почему же вы так себя чувствуете? Задавайте себе наводящие вопросы и вкапывайтесь глубже в свою душу в поисках ответа. 

Например: "В какие моменты я чувствую себя плохо?", "Что может быть причиной данного чувства?", "А действительно ли я ей доверяю? Может в чем-то я все таки сомневаюсь?", "Если я ревную, то какова причина ревности и обоснована ли она?" и так далее. Отвечая себе на вопросы, вы рано или поздно придете к причине вашего негодования. Если вам затруднительно это сделать, попробуйте пообщаться с другим человеком, который может подкинуть вам наводящую мысль.

Как только вы найдете причину, действуйте. 

5
0
май
2016

У меня тоже отношения на расстоянии. В самом начале я тоже не находила себе места. После этого я поняла, что если не начну доверять, то к началу нашего совместного проживания у меня будет изрядно попорченная нервная система. Самый простой способ перестать думать и изводить себя мыслями -найти себе занятие. Займитесь собой, поднимайте свою самоценность, развивайтесь, заинтересуйте себя, чем-нибудь, чтобы как только у вас возникала дурная мысль вы думали "Да ну, кто же променяет такого красавчика и умничку, как я на абы кого". Возможно звучит не так педагогично но реально работает.

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта