А у вас есть интересные истории о том, как вы начали курить? Есть?- расскажите!

266
2
0
8 мая
11:45
май
2016

Привет.

Я отвечу на свой же вопрос и расскажу мою историю. (на самом деле лень делать работы/презентации в универ)

Началось все летом 2015, когда все ЕГЭ были сданы, документы поданы и можно было отдыхать с чистой совестью. Конечно, на вечеринках всегда было несколько курящих, у которых был свой тайный переговорный клуб под названием "пошли покурим". Часто эти люди были приятными в общении и хотелось тоже быть посвященным в эти 5 минут разговоров за закрытой балконной дверью. Так начались первые сигареты, без разбора, пару раз в неделю. (Самую первую то я попробовал вообще в 12 лет где-то, на даче, это был Glamour и тогда я решил, что больше никогда не буду курить, хех. Страшно вспомнить, какими словами я тогда ругал курящих друзей)

Наверное, стоит немножко отступить от основной части и рассказать про еще один веский фактор моего курения. А именно, девушку, в отношениях с которой я провел без малого 2 года. Назовем ее условно- Маша.

Так вот, Маша не разделяла мое отношение к сигаретам и вступила в клуб "пошли покурим" еще прошлым летом, на год раньше, насколько мне известно. Она баловалась, не на постоянной основе, но гораздо больше меня.

С ней же у меня был секс, а уж тут меня точно поймут. Сигарета после секса- это просто шикарные ощущения. Ради этого, наверное, даже стоило начать курить. Курили Парламент аква\сильвер, так сложилось. (Вспоминаю, как бегал в 11 ночи по ее району без паспорта по магазинам и искал сигареты, было забавно.)

Вот, отступление закончилось, возвращаемся к основной истории. Маша проебалась где-то в октябре, у меня появилась электронка (это, кстати, мне помогло бросить, так что советую). Она в дальнейшем была обнаружена родителями и отобрана (это не очень логично, потому что я снова начал курить).

Поскольку все твои друзья курят и выходят каждый перерыв, очень сложно не стать одним из них. Вот такие дела в целом.

А парламент скатился, кстати.

4
0
май
2016

"Истории про рвоту всегда  веселые.." © Джо Трибиани.

На самом деле, ничего классного. Я прожила 19 лет, похоронила бабушку, поработала, даже мужеком обзавелась, мой организм мужественно отторгал все попытки моих курящих корещей обучить меня этому гиблому делу, пока в один "прекрасный" день я, дура, не решила знатно отощать, сидя на воде. А чтобы рот был чем-то да занят, решила смачно втянуться в курение.

То была осень и я вернулась из города в родную дерёвню. С свежеподобранной в городе собакой мы шастали по полям да подлескам, любовались пейзажами и я усиленно портила свежий лесной воздух. Прямо-таки насиловала себя, идиотка. Но своего добилась. Маме с сестрой рассказала прямо-таки с гордостью, от мужа ныкалась до последнего, но всё, конечно, всплыло. 

Итоги. Я успешно наловчилась курить и жрать одновременно и не похудела ни на грамм. 

На более тупые инвестиции я (а я ппц транжира) в жизни не подписывала, и рекорд этот вряд ли будет побит.

Ну и с зубами у меня адский треш. Справедливости ради, он был у меня сызмальства, и сигаретка под ноющий зуб идёт очень даже утешительно.. но вряд ли оно хотя бы нейтрально к моей пасти - безусловно, ущерб есть.

Дети, не начинайте курить.

"..становитесь поп-звёздами и получите наркоту даром!" ©

4
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта