Сможет ли Лестер присоединиться к топовым клубам Европы или это однократное достижение?

73
4
0
8 мая
01:34
ноябрь
2016

Глядя сейчас на игру "Лестера", на то, где он сейчас, я понимаю, что Раньери, а также многие эксперты были правы: перед сезоном они говорили "попасть в восьмерку (десятку). Судя по игре, "Лестер" если и зацепится за еврокубки, то только за ЛЕ. Дело даже не в том, насколько команда ослабела, а насколько сильнее стали гранды АПЛ: "Челси", МС, "Арсенал", "Ливерпуль", "Тоттенхэм". А вот из группы ЛЧ, и даже выйти в 1\4 если повезет со жребием, "Лестер" может

0
0
май
2016

Да, успех "Лестера"во многом удачное стечение обстоятельств. Однако, записывать "лис" в команды-однодневки я бы не торопился. У команды хороший владелец, который взял курс на поступательное развитие команды, навроде как наш Сергей Галицкий и его "Краснодар". С финансированием проблем не будет. Продажа телетрансляций, бонусы за чемпионство, участие в групповой стадии Лиги Чемпионов УЕФА все это принесет немалый доход и позволит удержать большинство игроковв клубе. Нет, конечно если поступит предложение от "Реала" или "Барселоны" то тут уж точно никого не удержишь, но я пока что то об этом не слышал. По подсчетам английских экспертов общий доход "Лестера" в следующем сезоне может составить порядка 200 миллионов фунтов. Это очень серьезные деньги, у "Атлетико" из Мадрида к слову меньше. Так что если кто-то из лидеров и уйдет замену найти можно будет. Уверен, что если не за Лигу Чемпионов, то за еврокубки команда бороться точно будет.

0
0
май
2016

Мне видится, что успех Лестера построен исключительно на тренерском опыте Раньери и конечно же неплохом везении) признайтесь, что до этого сезона никто не знал больше 3-5 игроков этой команды, что говорит о том, что в команде нет "тащущих". Игра строится на взаимодействии всех игроков команды от защиты до нападения. Из этого лично мой вывод: если удача и Раньери никуда не уйдут, даже потеряв несколько ключевых игроков у них будут шансы побороться за топ-4.

P.S уже лет 10 болею за Арсенал, и хоть и были шансы на чемпионство в этом году, нисколько не расстроен победой Лестера, ведь такое происходит очень редко.

0
1
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта