Что лично для Вас значит победа "Лестера" в этом сезоне АПЛ?

77
2
0
7 мая
22:47
май
2016

Победа Лестера представляет торжество футбола-игры над футболом-бизнесом, показывает, что богатые тоже плачут. Да, клубом владеет бизнесмен из Тайланда с непроизносимой фамилией, но благодаря ему команда не совершает громких трансферов и игроки не получают огромную зарплату, как это бывает в топовых клубах.

Безусловно, для меня это, в первую очередь, шок. Признаюсь, я до последнего не верил, что подобная сказка может стать былью, думал, что после празднования Рождества они точно покатятся вниз, как это случалось неоднократно, например, Хоффенхайм в сезоне 08\09, аккурат после того, как вышел в Бундеслигу, стал осенним чемпионом, а Ибишевич, помнится, стал лучшим бомбардиром этого отрезка. В итоге немцы закончили сезон на седьмом месте. Ожидал такой же развязки здесь. Как видим, не дождался. Но я ни в коем случае не огорчен. Посмотрим на новую команду в Лиге Чемпионов.

9
0
май
2016

Для меня это, в первую очередь, красивая история. Очередное подтверждение том, что жизнь пишет лучшие сюжеты. Тренер-лузер выигрывает чемпионат Англии с некому неведомыми футболистами. А толстосумы тихо курят в сторонке. Вот, Уэс Морган, который боролся с ожирением где-то в третьей Лиге, оказался круче Терри и Компани, вчерашний любитель Марез превзошел Азара, Давида Сильву, Озила и Руни, а Варди, игравший на сталелитейном заводе, забил больше Марсьяля, Алексиса Санчеса и Диего Косты. 

Если среди ваших знакомых есть люди, которые любят с напыщенным видом сказать: "Я футбол не люблю, там играют миллионеры", то история "Лестера" поможет вам как следует утереть им нос. 

Alexey DurnovoОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта