132
1
0
7 мая
19:35
май
2016

Существует огромное количество вариаций ершей, которые, например, демонстрировал Хованский: https://www.youtube.com/watch?v=WcDqawGoZxE

Что принципиально важно в ерше? В первую очередь то, какую пропорцию пиво/водка (далее - П/В) Вы выберете - говоря простым языком, желаете ли Вы нажраться или просто "подегустировать". 

Если хотите попроще: "цель определяет действие", или "начинайте с пива". Подготовьте себя. Далее: не более 150 гр весь напиток, причем П/В  5/1. Принципиально в любом ерше: ПЕЙТЕ ЗАЛПОМ! Далее: добавляйте водки в смесь, изменяйте пропорцию, не увеличивайте общий объем.

Если хотите нажраться: общее по напитку: не менее 210 гр, в большой кружке, доля водки не менее 40%. Замешайте. Пиво вливайте в водку, не наоборот (иначе не произойдет должного миксования:  плотность водки 940-950 кг/м3, а у пива 1040-1070 кг/м3. Важно! Подайте напиток в кружке, зажмите (Вы и гости) ладонью как можно плотнее ее обод - стукнете раза два по столу - и ЗАЛПОМ! Повторять процедуру минимум через 3-5 минут - почувствуйте всю прелесть бомж-коктейля, не закусывайте!

3
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта