5046
4
0
7 мая
16:26
май
2016

Я не девушка, -- это во-первых, Григорий. 

Во-вторых, мало кто из девушек скажет "Да, можно". Ты либо знакомишься, либо дальше лайкаешь, робко смотришь на неё в маршрутке или спрашиваешь о ней у знакомых. 

Женщины, отношения, секс, любовь, знакомства -- это те тэги, которые требуют решительности и страсти.

Алексей МедведевОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
53
0
май
2016

Бесит меня эта фраза, если честно. Сразу хочется ответить какую-нибудь гадость/едкость, чтобы навсегда избавить себя от личности, вопрос задающей. В ней собрана, по-моему, вся неловкость и стеснение. К этой же запретной фразе относятся и "что скучаешь?" и тому подобная "оригинальность".

Гораздо веселее начать знакомство, просто о чем-то заговорив. Разговор ни к чему не обязывает, а если оценить реакцию собеседника, можно и предложить продолжить беседу)

Итак, пример из жизни: ехала я как-то к милому на автобусе. Поскольку мои глаза светились от неземного счастья, видимо это и стало катализатором для привлечения противоположного пола, ибо мой внешний вид был собран на дачу и крайне скромен, так что я не склонна считать его сигналом к действию. Ко мне подсел парень и стал нахваливать лак на ногтях, причем делал это очень эмоционально и подробно, с множеством метафор и эпитетов. Это было по-доброму смешно. Но исход был, как вы понимаете, очевиден :)

12
3
май
2016

На самом деле, это даже оригинально. 

Обычно вк пишут или на улице, а тут прям публичный вопрос. 

"Дух авантюризма" 21 века 

.........................................

5
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта