Взять бутылку водки( хорошей, не скупердяйничей)
Обернуть ее в сырую газету. Положить "ЭТО" в морозилку. Можно проделать ритуал перед гостями, чтоб знали где раки зимуют.( так она быстрее охладиться) Рюмашки тоже охлади.
Отвари картошки очищенной и когда воду сольешь кинь туда добрый кусок сливочного масла и посыпь свежим укропом, мелко нарезанным. Про соль не забывай.
НА рынке купи свежекопченую рыбку и солений( огурчики, капустка, помидорки, черемша, чеснок и т.п.) Можно и селедку взять, если не коптят у вас.
Колбаски возьми копченой. Если на природе дело происходит, то лучше шашлыка ничего не придумать.
Свежие овощи тоже не будут лишними, особенно лучок зеленый.
Поляна накрыта, гости в предвкушении. Разливай, тост за встречу, между первой и второй... Эх надо было еще бутылку брать и дальше по схеме.))
P.S. Если иностранцев не сильно жалко. То можешь угостить их "Ёршом"
В пивной стакан 0,5 обьемом наливаешь пиво, в рюмку наливаешь 50\100 грамм водки, опрокидываешь рюмку в пиво и выпиваешь залпом.
Это зависит от иностранцев, если иностранец из Финляндии то они сами будут вас учить как и сколько пить :) по личному опыту выпивания с девушкой из Финляндии, выпили по бутылке на человека, пора и спать идти..ан нет, девушка хочет еще :)
Водкой никого особо не удивишь. Американцы, например, сами водку хлещут, как мы виски. Если хочется показать что-то более посконное - то лучше самогон или медовуха