Дима Вовк
май 2016.
903

Какой человек для вас считается интересным ? Что он должен знать и каким быть, что бы считаться интересным ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Я считаю интересными людей, у которых могу чему-то научиться и которых могу долго-долго слушать. Которым есть что сказать, когда ты говоришь "расскажи что-нибудь". Если уж слишком субъективно - для меня интересны люди, которые хоть что-нибудь знают из области астрономии, психологии, литературы.

Ещё интересны люди, которые открыты, общительны, "за любой движ", как говорят. Не ленивы. Активны. Занимаются самообразованиям.

Как-то так.

4
-1
Прокомментировать

Для меня интересны люди, умеющие критически мыслить, продуктивно спорить и находящиеся в постоянно самосовершенствовании, притом как физическом (поддержание хорошей физической формы), так и умственном.
+30 заинтересованности с моей стороны к какому-то человеку придаст наличие у него тонкого чувства юмора, широкого кругозора (особенно в гуманитарных областях) и умение образно излагать свои мысли на бумаге. Одним словом, притягивают творческие люди, что неудивительно. Только по характеру предпочтительнее умеренные экстраверты, не гнушающиеся рефлексией и не находящиеся постоянно в возбужденном состоянии. Как-то та-ак :)

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью