Нормально ли ,что мне 16 лет и я девственник?

581
3
1
7 мая
11:42
май
2016

В любом взрослом, зрелом возрасте нормально, если это решение основано на личной ответственности. Ненормально чересчур много задумываться об этом, и создавать из этого проблему. Отношения в зрелом возрасте чаще бывают более ответственными, так как у старших людей больше жизненного опыта. Они уже понимают, что у всех поступков есть последствия. Что такое нездоровое пристрастие, незапланированная беременность или заболевания, передающиеся половым путем. Гнаться за другими или вслепую идти на поводу своих желаний — вредно. Взрослый ответственный человек сам хозяин своих желаний, а не их слуга.

3
0
май
2016

В этом вопросе нет "нормально". Кто-то лишается в 11-12, кто-то в 18, кто-то в 25 и т.д. В любом возрасте - это нормально. Ну, исключая, конечно же, детские возрсты. Когда дети лишаются девственности из-за педафилов - это не нормально, это беда, горе и психологическая травма...
Вернемся к вопросу. Все дело в отношении к сексу. Лишиться девственности в 12 лет нормально, если это делается с любимым человеком, в котором вы уверены. Трахаться же со всеми подряд в 12 лет - вот это не нормально. Да и вообще в любом возрасте трахаться со всеми - это не нормально, я считаю.
В общем, моё мнение - главное найти своего человека, а возраст стоит на втором месте.
Хочу еще вот что добавить - не нормально лишаться девственности под давлением общества. Что-то типа "Тебе аж 16 и ты девственник - лошара!". Не ведитесь, иначе потом можно и пожалеть. Хотя в моей жизни такого вообще не было, никто никого не гнобил по этому поводу, да и особо не распространялись кто кого и с кем.

2
0
май
2016

Нормально. Представьте себе статистический график: по горизонтали возраст, по вертикали процент лишившихся невинности в данном возрасте мужчин. Начинается все с возраста...вот Джек Николсон говорил, что он лишился невинности в 11 лет, есть парни, которых трахнули более опытные женщины, когда парням было 13-14 лет...дальше кривая идет вверх, и (согласно статистике) пик приходится где-то лет на 17-18 в нашей стране, потом кривая идет на спад, кто-то лишается невинности в 27, кто-то в 40, в конце там где-то маячит до сих пор девственный Анатолий Вассерман)))

Короче, если вы озабочены сравнением себя с большинством мужчин и считаете себя среднестатистическим мужчиной, у вас впереди еще 1-2 года точно есть, сейчас волноваться рано.

Дмитрий ЕфремовОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта