Как влюбить в себя мужчину ?

1287
4
0
7 мая
11:02
Фотография: сила киски
июнь
2016

Влюбить, наверное, никак нельзя. Даже если вы умопомрачительная красотка и очень хотите понравиться парню, всячески это показываете - если нет к вам симпатии с его стороны, то никак не влюбите. Может быть желание, похоть, страсть, что угодно. Но если нет вот этой искры, то оставьте его, себе же сделаете лучше. 

Опираясь на свой опыт, могу сказать, что самое лучшее в отношениях - это когда вы оба можете быть самими собой друг с другом. Тогда вам не приходится что-то строить из себя, не приходится обманывать. Вы оба всегда будете находиться в состоянии комфорта, в таких случаях конфликты возникают реже и проходят мягче.

Наверное, в 90% пар есть "огонь" и "вода" - тот, кто подстраивается и тот, кто менее охотно это делает :) Не всегда "вода" - это женщина. В моих отношениях я "вода". Я чувствую, когда нужно промолчать, а когда наоборот действовать. Мы оба это чувствуем, но один из нас более импульсивный. У меня есть знакомая пара, которая постоянно ссорится. Орут друг на друга, чуть ли не разошлись за день до свадьбы. Это как раз те 10% пар, в которых никто друг другу не уступает. Но и они прекрасно живут вместе уже много лет и счастливы. Такие пары тоже умеют находить компромиссы, но, наверное, только после того, как проорутся :) И это опять же подтверждает то, что этим людям комфортно друг с другом. Поэтому они влюблены и счастливы.

0
0
май
2016

Да, побрить подмышки безусловно стоит!)))    Парни очень разные "внутри".  Ну очень. То, что действует на 100% для одного, у другого вызовет сильное отторжение. Определите хотя бы:  1) к какому типу относится парень, экстраверт или интроверт (на интроверта будешь смотреть глаза в глаза или возьмешь за руку, так он убежит), 2) что этот парень уже знает о девушках и что умеет (парня, уже знающего девушек, можно купить на флирт с явным сексуальным подтекстом, стеснительный девственник убежит в ужасе), 3) что парню нравится в девушках (с "ботаником" надо интересно разговаривать, а вот другие парни запишут вас при этом в зануды)...

Дмитрий ЕфремовОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
май
2016

Любой мужчина в первую очередь ждет поддержку и понимание. Это универсально, а далее эти критерии нужно уже подстраивать непосредственно под мужчину, о котором вы говорите. Для интроверта пониманием будет если вы оставите его немного подумать одному при конфликте, например. Он оценит если вы предложите ему тихое кафе подальше от центра города. Экстраверт - наоборот, веселые и активные действия, частые обсуждения и т.д. Короче говоря, все зависит от вас. Чем лучше вы подстроитесь под мужчину, чем больше он будет вас ценить, и, соответственно, полюбит. Держите в голове два столпа, на котором держится любовь мужчины, и все у вас будет отлично, удачи.

0
0
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта