Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
1 ответ
Поделиться

Упорным трудом и НЕнаплевательским отношением к тому, что делаешь. Расскажу свою историю:

Два года назад мы с соим молодым человеком решили открыть мастерскую шелкотрафаретной печати с упором на печать по текстилю. Стартовый капитал - ровно 5 тыс.р. На них мы сколотили самодельный стол для печати и купили минимальный запас химии, рамы подобрали на помойке от разорившейся типографии; с чем-то помогли друзья, бывшие начальники и учителя-шелкографы. Разместились в заброшенном здании (просто повесили на дверь замок). Взяли первые два заказа, выполнили их на отлично, заказчики стали нас советовать своим знакомым. Посредством сарафанного радио у нас появлялось все больше заказчиков, на заработанные деньги мы улучшали наш цех - покупали химию, рамы, станки, переехали в хорошее помещение и проч. Все время работали вдвоем, не покладая рук. Когда не было заказов, подрабатывали на других печатных предприятиях, заодно набираясь опыта. Секреты от клуба интеллектуалов Что нужно знать, чтобы выиграть в передаче «Кто хочет стать миллионером?»Почему у кого-то эта картинка двигается, а у кого-то нет?Почему ответ 30? 1+1+1+1+1 1+1+1+1+1 1+1х0+1=...Больше интересных загадок

Сейчас у нас отличный цех, полностью обеспечивающий нашу жизнь. Начали приглашать помощника, постепенно учим его, готовим специалиста. Покупаем новое оборудование, осваиваем новые технологии.

Главное - не бояться работы. И осознать, что деньги ты будешь тратить не на себя, а постоянно вкладывать в развитие предприятия.

Ответить