Я социофоб. Мне нужно идти в армию. Что делать? Как быть? Плюс ко всему, я еще и дрыщ с нетипичными для людей служащих в армии интересами.

1768
2
0
6 мая
22:33
май
2016

Ответ прост - не идите в армию. Всеми любыми способами, просто не идите в армию. Слава всем богам, что мы живем не в совке и откосить от армии не составляет особого труда, главное не сидеть сложа руки. Ищите варианты, насилуйте гугл, спрашивайте у друзей и родственников. 

На милость медкомиссии военкомата я бы не надеялся. По своему, и не только своему, примеру знаю, что местные врачи вас освободят от военной обязанности если вы совсем овощ, т.е. реально пускаете слюни и бьетесь головой об стену. Во всех остальных случаях вы весьма пригодны для несения воинской обязанности. 

5
0
май
2016

Если вы действительно "социофоб", а не придумали себе модное название, то ничего как раз делать и не нужно - достаточно быть самим собой на приеме у психиатра в военкомате. Вас, если у вас, конечно, действительно серьезные проблемы с социализацией и функционированием в человеческом обществе, отправят на дообследование в психоневрологический диспансер, а там уже, по результатам обследования, составят акт, который и будет вашим заветным "освобождением" от армии РФ.

4
5
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта