Над чем смеются девушки, проходя мимо парня?
Ну у меня это обычно что-то в духе шутливого "мм, попка-ягодка"/"я бы вдула". И хихикаем в усы над собой же.
А вообще, стайка девчонок - не та категория, кому для "поржать" нужен повод.
Так что, мальчики, не смущайтесь, не комплексуйте и просто на всякий случай гордитесь задницами)
Если девушки, проходя мимо парня, смеются, то это совсем не значит, что они смеются именно над парнем. Есть много других веселых и интересных вещей, над которыми можно посмеяться. А парня они могут даже и не заметить. Так что не стоит смех принимать на свой счет.
Это автоматически срабатывает: он посмотрел, а ты уже смеешься)
Конечно над этим самым парнем!! Наверняка он нелепо выглядит, рубашка застегнула через пуговицу а взубах торчит капуста. Ха-ха ну и лошара идёт о дааа вот чмо неудачник
Я нагнулся посмотреть , не нагнулась ли она,чтобы посмотреть не нагнулся ли я!!!)))
Часто парни расстраиваются, когда такое происходит думая, что это издевка и/или насмешка со стороны девушек, но я скажу вам, что чаще всего очень даже зря все ваши беспокойства. В большинстве случаев это несет положительный характер, лично у меня такое происходило по разным причинам, парень понравился и/или засмущал, может сделал что-то забавное или это какая-то защитная реакция, иногда девчонки пытаются привлечь внимание к себе таким образом. Да, бывает одна знает что-то про этого парня и говорит: «Это он, о ком я тогда говорила» и тогда все могут похихикать, от нервов или по другой любой причине, в любом случае, то что одна из девушек о вас говорила от вас же и зависит.
Этот ответ написан и доступен на
Этот ответ написан и доступен на Яндекс КьюНад своими шутками во время разговорами, а то, что ты в этот момент прошел мимо, это просто совпадение, мой дорогой, хватит уже думать, что мир крутиться вокруг тебя! Хорошего тебе дня.
Ох как мне полегчало..
Почему именно задница?...
Потому что это часть тела нравится обоим полам. Девушек же тоже что-то в теле должно интересовать)
Серьёзно, так и думаете: "мм, попка-ягодка"/"я бы вдула" ? И что означает: "я бы вдула" ? Чем бы вы вдули? )))
@scapegrace, рофл, это смешно, особенно когда компанией, если бы девушка была одна, она бы просто прошла мимо вас)
@scapegrace, это значит только одно, что я б поимела этого парня в любой подворотне , где угодно ,лишь бы занятся сексом., то что он мой типаж и кроме секса мне ни чего не надо. Я б вдул так и у парней, секс дело взаимное и его любят все
@Анна-Мария, Я бы вдул - это у парней) а у вас девушек это скорее называется - я бы дала) Поэтому странно, как бы вы поимели понравившегося парня в любой подворотне)))
Сколько же в вас во всех пошлости😱!А где же чистота помыслов, романтика и безмерная любовь?Ведь она есть!(по себе знаю)🥰💓💞💕💝💘💖💗
@Инна💃💘. Умничка. Такую ерунду пишут. Счастья, любви и взаимопонимания!