81
3
0
6 мая
18:49
май
2016

Думаю возможен. Телевидение относительно бесплатное. Живёт за счёт рекламы. Не удивлюсь, что рекламодатели в целях целевой рекламы смогут предоставлять "плюшки" своим клиентам в виде бесплатного интернета (возможно уже с определённой контекстной рекламой, системами, направленными на поддержку бренда компании). 

3
0
май
2016

Конечно возможен, более того, я уверен, что вы уже им попользовались. Например, в метро. 

Если вы про домашний интернет, то тоже возможно, если провайдер сможет покрыть расходы за предоставление интернета вам. Я думаю, что это может быть реализовано за счёт тех же ресурсов, за которые живет интернет в метро - реклама при входе в браузер или что-то подобное. Если стоимость интернета, допустим, 600 рублей в месяц, то провайдеру просто нужно гарантировать около 800-1000 показов разной рекламы. Как это реализовать? Возможно мы увидим в скором будущем.

P.S. Можно еще вспомнить про воздушные шары, которые Google над Африкой запускает.

Андрей БереговскийОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
май
2016

Да, отчего нет? Обычно "бесплатный", неважно что, означает, что за него заплатил кто-то другой. Так что полно "бесплатных интернетов", например у детей, за который заплатили их родители, у студентов, за которых заплатили опять родители, в форме платы за обучение, или благотворительные фонды.


-2
2
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта