Как забыть свою бывшую девушку и перестать ревновать при встрече?

2607
2
0
6 мая
18:31
май
2016

1). Найти себе новую девушку. Причём не ту что  "похожа на бывшую", а такую, что во сто крат круче. Чтоб после встречи с ней бывшая казалась страшным сном.

2). В случае временной проблематичности поиска новой девушки:

Максимально стараться вспомнить все негативные моменты отношений. (А не идеализировать, пиздострадая, отныне далёкий недоступный образ). Вспоминать все её недостатки. Все сомнительные поступки. И даже их утрировать. Желательно накрутить до образа врага! Так чтобы воротило от всех девушек, похожих на бывшую. В процессе очередного мысленного переваривания косточек вражины вдруг встретится та, что на неё максимально не похожа. И - здравствуй, новый период!

3). Встречаться с бывшей вообще не стоит, и не имеет смысла. Это - отрезанный ломоть; перевёрнутая страница. Как и всё, что с ней связано. "Давай останемся друзьями" имеет смысл принять только в том случае, если вдруг всё-таки периодически сможешь её поёбывать. Это если она улеглась с тобой сразу после произнесения таковой мантры. И продолжила в дальнейшем. И то, стоит подумать: а нормально мужику ходить в "запасных аэродромах"; чтобы его пользовали, только когда "намба ван" не в духе?

32
5
май
2016

"Не надо убиваться по своей бывшей любимой и уверять себя самого в том, что она была самой лучшей, и теперь жизнь кончена. Любимый человек - дело и вовсе наживное, если не ставить себя в прямую зависимость от присутствия какого-то конкретного персонажа и не сужать взгляд на жизнь до амбразуры размером с фотку "любимого". Может быть, покажется циничным, но тем не менее…

Не будет этого человека, будет другой. Обязательно хороший, ибо жизнь идет и умный человек всегда корректирует свои пожелания к партнеру, исходя из сложившегося жизненного опыта, так же корректирует свое поведение в сторону увеличения гибкости в одних вопросах и приобретения "ребра жесткости" в других. Обычно с опытом человек становится выше, гармоничнее, потому не надо делать из опыта трагедию, тогда будет прогресс.

Попробуйте определить для себя – что хорошего в том, что теперь у вас нет этого человека. Сядьте и запишите все плюсы. Возможно, вы теперь можете ходить безбоязненно в клубы, с друзьями по девкам и т.д., куда раньше не могли себе позволить, потому что были «несвободны». Возможно, у вас появится много сводного времени (а заодно и денег!), которое можно с толком и пользой использовать. Вообще, если только человек не тряпка, не слюнтяй и не размазня, то расставание с девушкой (даже очень болезненное) является для него хорошим просветляющим пинком, стимулом, чтобы начать хорошенько работать над собой. Ну и опытом, конечно.

Видите – сколько плюсов сразу? Вот и запишите их всех! А потом используйте.

Так же постарайтесь описать все то, чего вам не достает теперь. Ну там, женского внимания, тепла и понимания, секса, наконец и т.д. А потом поставьте себе цель – как добиться всего этого, но уже БЕЗ вашей бывшей пассии. "

5
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта