Может ли мужчина-натурал влюбиться в мужчину,притворяющегося женщиной?Такой же вопрос о натуралках и представителях ЛГБТ

226
2
0
6 мая
17:42
июль
2016

Мужчина-натурал влюбляется в образ девушки, который создает транс-женщина. Поэтому по-прежнему остается натуралом. Если после "раскрытия карт" мужчина-натурал останется влюбленным и продолжит отношения с прекрасной барышней, то честь ему и хвала. Значит, он считает свою возлюбленную женщиной, коей она и является, будучи трансгендером, несмотря на анатомические особенности. Влюбляются все-таки не в гениталии. Другое дело, что в интимном плане могут возникнуть сложности. Пардон, не встанет, если не встает, и никакие высокие чувства и уважение чужой гендерной идентичности тут не помогут. Но если вопрос решаем, то такого мужчину-натурала отныне можно именовать пансексуалом - т.е. человеком, способного полюбить человека с любой гендерной идентичностью.

(Отличие от биксуалов в том, что би строят отношения только с цис-женщинами и цис-мужчинами, а пансексуалам наплевать на соотношение гендера и физиологических особенностей).


1
0
май
2016

Если мужчина-натурал действительно считает, что перед ним женщина - то почему нет? Другой вопрос, изменит ли он свое мнение, узнав правду.
На второй вопрос могу ответить из собственного опыта. Я была в большом недоумении, когда оказалось, что мальчика который мне понравился (нам было лет по 15) зовут женским именем.) 

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта