58211
16
2
6 мая
16:43
май
2016

Смотря что подразумевает автор под "Свободными отношениями". Если имеется в виду оправдательный термин для тех, кто не умеет держать свою похоть в штанах, то свободы здесь столько же, сколько у пушкинского узника. А отношения, основанные на взаимном развитии, доверии и уважении, лишенные неоднозначностей вроде претензий, ревностей и скандалов вполне можно построить и в "традиционных" реалиях. Любые отношения можно сделать свободными. Сперва только надо определить значение свободы хотя бы для самого себя. Все хотят "свободных отношений". Поумнеть почему-то никто не хочет.

223
16
май
2016

Весьма и весьма уютно и, если это подходящее слово, зрело. Мы встречались, когда хотели друг друга увидеть и не мешали друг другу, когда были заняты/хотели побыть одни или с кем-нибудь ещё. Если возникал какой-либо спорный вопрос - мы могли просто его обсудить не затаивая обид и не замалчивая болевые темы. Отсутствие "обязательств" весьма "расковывает", позволяя легко поднимать темы, которые были бы весьма болезненны в традиционных отношениях.

Даже когда эти отношения пришли к логическому завершению, мы закончили их приятно и полюбовно, оставшись добрыми друзьями.

197
6
май
2016

Все было очень комфортно и просто. Мы встречались, чтобы хорошо провести время, сходить на концерт или поесть сладкого в кондитерской, посмотреть фильмы и закончить это все приятным дополнением в виде секса. Это были взрослые, зрелые отношения без контроля, ревности и ссор, но, тем не менее, с уважительным отношением друг к другу. Он готовил мне завтрак, уезжал на работу и оставлял меня отсыпаться в его квартире. А днем я завозила ему ключи в офис, мы прощались и расходились по своим делам. Простота и комфорт были основой наших взаимоотношений: на тот момент это было мне необходимо. Так что ни о чем не жалею. 

Юля ТальбергОтвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
167
3
показать ещё 14 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта