Как максимально быстро и эффективно выселить из собственного подъезда постоянно бухающую в нем компанию, если ты хрупкая девушка?

156
3
0
6 мая
14:30
май
2016

Все что максимально БЫСТРО и ЭФФЕКТИВНО почти всегда осуществляется путем насилия. Насилие - наиболее быстрый способ решения практически всех проблем. Не всегда эффективный, но быстрый.   У моего товарища Ваша проблема была решена тем, что:

1. Одна из квартир в подъезде на  первом этаже была сдана в найм  чеченской семье. 

2. После выдворения гопоты в подъезде был проведен ремонт, установлены двери с домофоном,  застеклены окна, установлено освещение с датчиками движения.  Сейчас довольно милый подъезд, даже после съезда чеченцев. 

В этом случае после применения насилия были проведены мероприятия по закреплению успеха, созданы условия для восприятия  общественного подъезда как  части своей территории. Между прочим  сами жильцы теперь  в подъезде даже не курят. 

4
2
май
2016

Вообще, если рассматривать  поведенческую"психологию бухающей компании", то сразу видно, что им все по плечу и на компромисс они не пойдут. Это проверено мною на собственном опыте неоднократно. 
Много раз наблюдала, как женщины и бабушки моего подъезда тратят нервы, ругаясь на такие компании и пытаются, причем безуспешно, их выдворить за пределы подъезда. И, безусловно, были случаи, когда такая пьяная компания забивала до смерти даже крепких мужчин, которые делали им просто замечание, не говоря уже о том, что пытались выгнать.
Да, подъезд это часть нашей "крепости" и мы должны чувствовать себя в ней безопасно в любое время суток. Все домофоны, датчики и прочее не работают, потому что эти компании только как не пытаются перехитрить технику и у них это выходит + если в подъезде живет один из этой компании, то о каких новороченных гаджетах идет речь?! 
Непосредственно по самому вопросу. Я не думаю, что стоит говорить об опасности, когда хрупкая девушка будет что-то пытаться объяснить или выгонять компанию из подъезда, НО! Чувство самосохранения есть у каждого, но кто-то о нем забывает, у кого-то оно не очень развито, а кто-то специально его держит на "поводке" :D Из своего опыта: не могу назвать себя хрупкой девушкой, потому что если внешне так и кажется, то это только внешне, но мне удалось выселить такие компании. Компания была из трех-четырех человек, причем не только алкоголики, но еще и наркоманы. Я возвращалась с тренировки и поднимаясь по лестнице вижу этих четырех , среди них бутылки, фольга, пакетики и все такое. Поставила сумку, взяла за шиворот одного и спустила с лестницы. Вот так просто.  Конечно, все начали возмущаться и бить себя кулаками в грудь, я вызвала участкового и полицию. Все, больше никто не собирается. А одному из этой компании сказала, что если они еще будут тут собираться, то спокойно жить не дам.
К сожалению, согласна с первым отвечающим, что быстро и эффективно - путем насилия или принуждения. Просто это такой контингент, который не понимает на словах, но, опять же, не стоит увлекаться и доходить до уголовной ответственности.
Кстати, что касается летнего и весеннего периода, то бабушки и женщины, сидящие у подъезда, а также те жители, кто гуляет с собаками рядом "следят" за теми, кто входит в подъезд. Пока работает :D Также слышала, что в соседнем подъезде на такую компанию натравили овчарку и тоже перестали там собираться.
Вообще, не очень-то и женское это дело - гонять пьяных мужиков и парней в подъезде :)

1
0
май
2016

Есть только один легальный способ это сделать: вызвать милицию. Они приезжают, проверено.

Поскольку курение в домах теперь запрещено, развесьте таблички по подъезду, договоритесь с соседями, что будете убирать подъезд - в чистые места компании приходят неохотнее, чем в неухоженные. Позвоните в ЖЭК и попросите повесить на дверь кодовый замок - он должен быть на любом подьезде. Если его нет, подъезд в ужасном состоянии и вы не можете ни от кого ничего добиться - напишите заявку в Активный гражданин - их выполняют со скоростью света (если вдруг не выполнили - пишите повторную)

Вообще, сделать свой подъезд уютным и аккуратным - это работа жильцов. 

1
2
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта