Какой Ваш любимый супергерой/злодей вселенной DC? Почему?

263
4
0
6 мая
03:53
май
2016

Конечно, Бэтмен. Нельзя не любить Бэтмена, ведь он может легко найти всех тех, кто его не любит. У Бэтмена нет сверхспособностей, но он не теряется в Лиге справедливости и пользуется уважением куда более одаренных персонажей. У Бэтмена есть отличная команда, а сам Бэтмен крайне колоритный персонаж, полностью отражающий специфику Готэма. Бэтмен мрачен, суров, слегка безумен и смертельно опасен, что делает его самой сутью Готэма.

Но Бэтмен не был бы настолько хорош, если бы ему не дали достойных противников. И тут на первое место выходит Джокер. Понять его замыслы почти невозможно, Джокер также не имеет суперсил, но все равно остается смертельно опасным и опасно притягательным. Джокер - это обратная сторона Бэтмена, он есть смесь безумия и гениальности, направленной в разрушение.

Я думаю, что Бэтмен и Джокер - это лучшая пара герой-злодей, из тех, что есть у DC.

P.S. лично для меня Бэтмен и Джокер - это Кевин Конрой и Марк "Люк Скайуокер" Хэмилл, найдите их в каком-нибудь из мультфильмов, например в будущем Kiling joke. Если вы найдете на просторах интернета как Хэмилл озвучивает Джокера, то начнете бояться за него, поскольку кажется что Джокер полностью захватывает его в этот момент.

5
0
май
2016

Конечно Бэтмэн.

Потому что Бэтмэн.

Вы еще спрашиваете.

А если серьезно то, потому что у него нет суперспособностей, кроме огромной кучи бабла (считать ли это суперспособностью?)

4
0
май
2016

Если имеются все персонажи DC, а не только герои, то...

Синестро.

Мало персонажей, которые способны заткнуться и молча сделать то, что необходимо. А уж персонажей со столь интересной историей и того меньше.

Если же имеются ввиду только герои... Хм... На ум приходят разве что Deadshot и Deathstroke после последнего перезапуска.

Джон Константин тоже хорош, но он немного про другое.

1
2
показать ещё 2 ответа
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта