Как среднестатистический человек, не имеющий связей в криминальном мире, может уйти в подполье (С чего начать? Куда звонить?) или хотя бы достать наркотики?

1363
3
0
6 мая
01:40
май
2016

Если речь идет о наркоторговле, то у вас какое-то неправильное представление о структуре данного рынка. Сегодня это децентрализованный бизнес, в котором нет авторитетов, крыш, покровителей и даже сегодняшние банды, это в основном два-три человека, один из которых имеет каналы поставок(или занимается изготовлением), второй и третий отвечают за сбыт бесконтактным способом(оператор, кладмен, итд.). Посмотрите хотя бы сайт МВД вашего региона, хронику по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, синдикаты и картели - это не про нашу страну.

Если говорить об уровне выше розницы, то тут все знакомства и нужные связи приобретаются в тюрьмах. Там есть и поставщики и люди со связями в таможне, полиции (это естественно про те вещеста, которые невозможно получить в России и требуется переброска через границы).

Но в криминальной среде, наркоторговцев как и наркоманов, мягко говоря, не любят.

0
0
май
2016

Согласен с Леркой. Уйти в подполье -- это перейти к режиму скрытой жизни. Пожалуй, от "залечь на дно" отличает то, что прячешься ещё и от государства и занимаешься подпольной деятельностью (если залёг на дно, можно просто ждать, например). Тут совет зависит от того, чем вы собираетесь заниматься в подполье :)

С наркотиками тоже просто. Поищите среди знакомых тех, кто потребляет, поговорите с ними. Потусуйтесь в ночных клубах. И там вы найдёте товар.

Но у нас же разговор теоретический, не так ли?

0
0
май
2016

уйти в подполье - это ж вроде "залечь на дно."

значит, "самое простое" - инсценировать свою смерть, или же просто пропасть без вести..

как раз недавно читала о парне, прошедшем границы лесами, и добравшимся до французского легиона (не помню точного названия, если вкратце - солдаты-наёмники)

Так там и документы новые выдают, ну если, конечно, отбор пройдёшь..

больше как-то ничего не вспоминается(

0
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта