Den Rakovsky
июнь 2015.
1100

Почему все люди в данной соц.сети так серьезно отвечают на вопросы, а не пытаются остроумничать и шутить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Потому что в этом заключается суть сети, полагаю. Людям она нравится, и никто не хочет превратить её в очередные "Ответы Мейл.ру". Все устали от петросянов, и поэтому здесь это не поощеряется, любую шутку вместо ответов минусят.

Ко всему прочему, сеть относительно новая, и сюда попросту не успели набежать толпы весельчаков, проявляющих свое остроумие ВЕЗДЕ. Да и, как верно подмечено, ограничение в 140 символов делает свое дело.

23
Прокомментировать

Потому-что здесь есть этот обязательный набор в 140 символов, который отбивает всё желание шутить, ведь как правило любая подъебка состоит из одного-двух слов.

5
Прокомментировать

К ответам выше хочется добавить, что периодически остроумный юмор здесь бывает уместен и одобряем. В качестве примера можно привести первый ответ на этот вопрос: http://thequestion.ru/questions/73936/chto-budet-esli-tramp-ne-vyigraet-v-prezidentskoj-kampanii-v-ssha-v-2016-godu

К тому же ради привлечения внимания к ресурсу, вконтакте функционирует паблик "ЗАШКВАРШН", где публикуются самые глупые вопросы, на которые невозможно ответить без юмора.

0
Прокомментировать

Потому что при любом другом варианте ответа вам обеспечены всеобщий дизреспект и куча минусов ;) Здесь не любят петросянов всех мастей и уровней, расистов, сексистов и всех остальных шовинистов, а также людей безграмотных и глупых.

Ни дать ни взять - евгеника в контексте форм общения. Сириосли, не является ли это формой харассмента? Неужели, если человек действительно тупой или ограниченный, то он просто напросто обречен оставаться под градом минусов и непонимания, пусть даже в пределах одного огороженного сообщества? ;)

-1
Прокомментировать
Ответить