Игорь Гуришев
июнь 2015.
1425

Какие есть хорошие английские марки одежды?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
5 ответов
Поделиться

Из марок класса люкс мне хотелось бы выделить такой бренд, как Burberry. Данная британская компания производит одежду, обувь и различные аксессуары.

Бренд – один из старейших в Великобритании, и имеет уже более чем 150-летнюю историю. Марка очень даже узнаваема, особенно заметен ее фирменный принт – клетка. Данный принт стал настолько популярен, что появилось очень много подделок. Мне кажется, что количество подделок сравнимо с Louis Vuitton. Лично я встречаю очень много таковых и в Европе, и в России.

Конечно, Burberry – далеко не дешевое удовольствие, однако, бренд того стоит. Качество материалов очень высокое, одежда и обувь очень долго носятся. Иногда встречаются специфические вещички в плане фасонов, принтов, но тут уж может я чего-то не понимаю. Ну а вообще изделия стильные и элегантные. Так что, если есть возможность, очень даже советую.

Кристина Голомидоваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
Прокомментировать

Очень нравится Dickins & Jones и уже названый Jack Wills - хорошие, добротные вещи с английским духом, но совершенно современные и функциональные.

0
Прокомментировать

Dr. Martens - отличная фирма обуви, броги, оксфорды, челси и т.д. Слегка неформальные модели в основном, но много классических есть. Ношу - доволен. Цены 80-150£.

0
Прокомментировать

Среди моих самых любимых есть как раз два английских: Hackett и Barbour. На мой взгляд они как раз занимают такую очень удобную для меня нишу - достойно красиво и удобно, но сдержано и строго. Ровно то, что нужно для smart casual.

Кстати, Barbour носил Доктор Ватсон в последнем Шерлоке. Их куртки имеют очень оригинальный запоминающийся стиль.

Цены, сами понимаете, выше среднего, но гораздо ниже Burberry.

-1
Прокомментировать

Попробуйте Jack Wills, где одежда сделана не только на британский лад, но и с уклоном на молодежную аудиторию. Там вы сможете найти такие вещи как пиджаки, рубашки и т.п.

-1
Прокомментировать
Ответить