Как найти девушку и начать встречаться с ней?

2407
2
0
5 мая
19:37
май
2016

Искать девушку в группах, объединениях и клубах по интересам. Искать интересную вам девушку, а не лишь бы какую. У более-менее симпатичных девушек от сообщений типа "привет. познакомимся?" или "ты такая красивая, вот я и написал" ломятся и личка, и ящики, и уши.
Так вы не только во френдзону не попадете, вам даже и не ответят.
А вот если вы скажете что-то типа "видел/слышал твой комментарий по Гуррен-Лаганну, тоже думаю, что зря они не дали Йоко обеспечить им прикрытие" - вы уже ее, как минимум заинтересуете.
Теперь ваша задача не стать просто другом для обсуждений по теме. Только не нойте, что у вас нет девушки и она вам срочно нужна. Когда вы будете более-менее свободно общаться (примерно, пара недель), либо скажите честно, что вам нужна девушка, а не подруга, либо добавляйте в ваше общение немного романтики, такой очевидной. Приглашение в кино - не очевидно, друзья тоже ходят в кино. 

11
2
май
2016

Девушку найти можно как и в реальной жизни, так и в интернете. Я думаю, что вы сами знаете все примеры обитания девушек в сети и вне ее. Главное — общаться с ними. Если вы будете молчать, стесняться заговорить с ней первым — то вы останетесь у разбитого корыта. Не бойтесь написать первым и завести разговор о чем-нибудь. Больше интересуйтесь ее жизнью, увлечениями, показывайте свое чувство юмора. Если потребуется время для того, чтобы она привыкла к вам — проявите терпение, не давите на нее. Главное, не упадите в яму френдзоны.

 Так как вы хотите быть собой с девушкой, то не рекомендую надевать маску "мачо", "интеллектуала" и т.д., если вы хотите серьезных отношений. Может произойти такое, что вы не понравитесь девушке. Что делать? Просто переключайтесь на другую. Чем больше вариантов, которые вы будете прорабатывать — тем выше ваши шансы. 

Не забывайте о банальных правилах гигиены и старайтесь выглядить ухоженно (хотя бы при девушках).

8
3
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта