Как можно вывести деньги в офшор?

47
1
0
5 мая
17:19
май
2016

Для этого лучше всего воспользоваться услугами специфических юридических компаний. Они посоветуют какой оффшор больше подходит для вашего бизнеса и самостоятельно его зарегистрируют. От вас нужны будут только документы.

Если хотите все сделать самостоятельно, то, опять таки, нужно прежде всего выбрать подходящий оффшор. Сейчас их достаточно много, и несмотря на то, что они функционируют по одной схеме, некоторые условия создания и обслуживания компании могут отличаться. И так, проанализируйте требования к компаниям в разных оффшорных странах и выберите ту, где условия кажутся вам наиболее подходящими.

Дальше нужно открывать коммерческое законодательство выбранной страны и изучать требования к созданию компании. Формально выведения денег в оффшоры состоит в том, что вы регистрируете бизнес, который не облагается налогом, а затем прибыль от этого бизнеса перечисляете на счет вашей компании "дома". Зачастую для того, чтобы зарегистрировать компанию в оффшорной зоне, нужно непосредственно воспользоваться локальными службами регистрации, т.е. полететь/поехать на место и на этом месте сразу решить все вопросы. У всех оффшорных зонах есть специальные регистрационные службы, в которых вам помогут и все подробно расскажут. Вам нужно будет только захватить с собой пакет документов для регистрации компании и сумму для взноса за регистрацию. После регистрации нужно нанять номинального директора компании (местные жители на это согласятся за небольшое вознаграждение) и открыть счет в банке.

Регистрация оффшорной компании занимает в среднем 5-10 дней.

2
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта