Почему русские невесты так популярны в других странах, а русские женихи совсем никак?

3145
3
0
5 мая
16:48
май
2016

Хех, так и знал, что первая пара ответов будет в таком стиле)

Начнём с маленького уточнения: надо бы понятие "русские женщины" поделить где-то надвое, потому что персонажи из-за кордона не очень-то различают русских, украинок и белорусок.

Что за категория мужчин выписывает себе жён из-за границы? Те, кому в силу ряда обстоятельств не повезло в отношениях с соотечественницами. По этой же причине у нас, в свою очередь, мужики тоже периодически берут в жён казашек, киргизок, вьетнамок, таек, а то и вовсе разномастных студенток Лумумбария.

Почему СНГшные девушки успешно конкурируют с филиппинками и бразильянками? Да потому что внешне - белые женщины. У родственников не так физиономии, при взгляде на чету, перекашивает; на улице не бросаются всем в глаза особенности твоей личной жизни. Это уже потом всплывут разные особенности менталитета, от которых рискует настать хронический palmface. То, что мог вычислить за несколько минут разговора даже вечно непросыхающий Вася с Мухосранска, может годами не замечать добрый Джонни из Хьюстона.

И да, "мужчины из-за границы" - явление менее распространённое. Просто мужику сложнее заставить себя заняться сексом против природы. Маша, выполняя супружеский долг с дрыщом из Техаса, может тупо сымитировать орагзм. А вот у Вани, который собирается осчастливить потасканную миссис с обвислыми грудями, может тупо хуй не встать. Поэтому в качестве "мужского импорта" идут как можно более южные народы. От Турции и дальше. Для самого трэшового неликвида существуют арабы и самцы из экваториальной Африки. Потому что их возбуждает не красота белой женщины, а то, что она - белая женщина. Отдельные черты коей вообще не различаются. Только вот по интеллекту и общему развитию чутка подкашивают. Ну а что требовать с тех, кто прожил полжизни верхом на верблюде, или с голой жопой в тропических лесах?

Удачное сочетание внешности и образования можно было бы найти среди балканских мужчин (известное понятие "динарский красавец") и итальянцев. Да что-то ни из одной из этих стран не известны массовые волны миграции женихов для обделённых леди.

26
1
май
2016

Причин несколько и они могут варьироваться в зависимости от случая.
1. И в Европе, и в России есть женщины, которые очень трепетно относятся к своему внешнему виду. Однако в России их количество гораздо больше. Если говорить, например, о Париже, то заметно накаченные губы там вызовут повышенное и не самое приятное внимание, в то время как в России это уже давно привычное дело, поэтому наши женщины куда более решительны в методах "борьбы за красоту", в то время как европейки боятся лишний раз что-то поправлять дабы не сделать "чересчур".
2. Элементарный менталитет. Многие русские женщины все еще являются сторонницами модели семейной жизни в которой муж - глава, а жена за ним следует. В Европе с каждым годом все больше женщин выступают за абсолютное равноправие, что зачастую не слишком нравится мужчинам.
3. А вот с русскими мужчинами дело прямо противоположное. Многие европейцы уже давно нормально относятся к эпиляциям, выщипыванию бровей, такому явлению как "мужской макияж" и прочим кажущимся нашим мужчинам "гейскими" процедурам. Соответственно, частенько выглядят они поприятнее.
4. И снова противоположность. Как уже писала выше, в Европе сейчас сплошные агитации к равноправию и многие их мужчины охотно принимают такую модель отношений, что, опять же, диковато (к большому сожалению) для многих наших соотечественников.

Опять же, повторюсь, говорю о распространенных ситуациях, естественно, в каждом варианте есть масса исключений.

5
0
июнь
2016

Я могу поделится мнением восточных мужчин, которые уже так часто предпочитают брать в жены девушек из СНГ. Они

говорят, что мы более практичны. Да.. именно практичны! Арабские женщины зацикленные на себе и достатке мужа, не боятся потерять его, поэтому поддержание огня искры в браке это не их забота. В богатых мусульманских странах они даже не занимаются хозяйством и воспитанием детей (эти занимается прислуга). Наши девушки умеют "крутиться". Работать и воспитывать несколько детей.. Это их и восхищает. Когда мы видим такой образец семьи, который так часто встречается на нашей родине, мужчина ответственный и не бегущий от обязательств кажется на подарком богов. Женщина ещё больше будет для такого стараться и в постели, и в быту.

-1
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта