Где найти дешёвое жилье и перелёт до Кипра?

3704
3
0
5 мая
12:21
Ответ партнёра TheQuestion
сентябрь
2016

В моём случае ответ на вопрос «Где найти?» очевиден, поэтому я попробую ответить на вопрос «Как найти?».

1. Лучше всего ехать на Кипр в октябре-ноябре: в это время сильно снижается стоимость жилья и устанавливается комфортная температура воздуха +24 градуса.

2. Ищите билеты заранее — месяца за два или три. По этому направлению часто летают Aegean Air, подпишитесь на их рассылку, чтобы следить за акциями. Но вообще, в конце октября или ноябре билеты можно купить очень бюджетно. Вот, например, перелет на остров и обратно в Москву дешевле 10 тысячи рублей.

3. Отдых на севере Кипра выйдет дешевле — эта территория находится под контролем Турции. Здесь отлично развит туристический бизнес. Южная часть острова независима. Здесь тоже хорошо развит туризм, но цены чуть выше.

4. Дешевое проживание: посмотрите жилье в Протарасе, Лимасоле или Ларнаке. Последний курорт очень удобен еще и тем, что в Ларнаке находится аэропорт, и вам не придется тратить время и деньги на дорогу.

5. Выгодно ехать на Кипр компанией, например, квартиру для четырех человек на пять ночей можно снять за 15 тысяч рублей. Если вы едете вдвоем, то выгоднее, конечно, остановиться в отеле. Номер для двоих на те же пять ночей будет стоить от 9 тысяч рублей.

2
0
июнь
2016

Согласен с вышесказанным, из Европы билеты дешевле, и это связано с лоукостерами, которые регулярно выполняют рейсы по приятным ценам. Что касается вылета из Москвы - удобный вариант - найти тур пакет. Цена горящих путёвок может приятно удивлять. 

5
1
май
2016

Из Каунаса до Пафоса можно недорогие билеты найти, особенно если заранее покупать. А так много лоукостеров туда летают. Остров маленький, по-этому  от того же Пафоса до Лимассола за 10 евро можно доехать. 

Если совсем дешево хотите, ищите каучсерфера на первые пару дней, а там на месте можете подыскать съемное жильё, если хотите. Может с принимающей стороной повезёт и сможете остаться. Еще airbnb неплохой сервис, видела там и русско-говорящих хостов.

2
0
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта