Dianna Argon
июнь 2015.
37154

Как сэкономить много денег?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
35
15 ответов
Поделиться
Ответ партнёра TheQuestion

Как представитель кешбэк-сервиса, могу рассказать, как сэкономить много денег на покупках в интернете. Причем есть способы не только экономить больше, но даже зарабатывать на своих покупках.

Пару слов о том, что такое кешбэк. Возможно, не все понимают разницу между кешбэком и скидкой. Кешбэк - это возврат покупателю, то есть вам, части денег, которые вы потратили на покупку товара или услуги. Получение кешбэка очень похоже на предоставление скидки, однако между ними есть существенная разница. Кешбэк не влияет на размер скидки и никак с ней не связан. Делая покупки онлайн, вы можете получить двойную выгоду - кешбэк и скидку одновременно. Однако это произойдет только в том случае, если вы стали пользователем кешбэк-сервиса. Например, с кешбэком от сервиса Megabonus вы можете получить назад до 40% от стоимости покупки.

Итак, как же сэкономить много денег на покупках в интернете через наш сервис?

Во-первых, просто покупать с кешбэком и получать назад часть денег за свою покупку. Экономия может составить до 40% от стоимости покупки, а на распродажах еще больше.

Во-вторых, расти в программе лояльности. У Megabonus такая программа состоит из 7 уровней. Чтобы из «Новичка» стать «Арифметиком», переместившись на второй уровень, нужно сэкономить всего лишь $1 кешбэка, что сразу дает +7% к ставке. Третий уровень называется «Купец», для этого нужно накопить $2 и прибавляет уже 14%. Все довольно быстро и просто. 5 уровень – надо сэкономить $21, который даст прирост вашего кешбэка в 31%. И так далее, до 7-го уровня «Мастер над монетой», который даст заветные 50% кешбэка. Соответственно, чем выше вы в программе лояльности, тем больше зарабатываете.

В-третьих, помимо программы лояльности в Megabonus, есть еще один простой способ получения кешбэка. Это кешбэк-ссылки на товары. Например, вы нашли интересный товар и уверены, что он понравится всем вашим друзьям. Создайте кешбэк-ссылку и отправьте ее своим друзьям, приглашая их делать выгодные покупки. Если ваш друг что-то купил, то вы тоже получите за это кешбэк.

В-четвертых, у нас есть программа «Приведи друга». Приглашайте своих друзей в Megabonus. Если они зарегистрируются по вашей реферальной ссылке и сделают покупку, вы получите 50% от их кешбэка. Причем свой кешбэк друзья тоже получат в полном объеме.

В-пятых, относительно недавно у Megabonus появился новый функционал и способ увеличения кешбэка - промокоды. Они позволяют на определенный срок резко повысить уровень кешбэка или получить определенную сумму на счет. Чтобы получить промокод, следите за новостями Megabonus  - в блоге, социальных сетях и СМИ.

13

Уважаемые модераторы, создатели, руководители theq, ну если сотрудничаете со спонсорами, то ответы хотя бы не засоряйте, иначе те, кто ищет ответы - натыкаются на скрытую рекламу, в итоге ваш рейтинг падает. Не продавайтесь, пожалуйста.... Ваш ресурс очень интересный и познавательный, так почему бы не поработать над расширением познавательной и увлекательной базы? Может нужно больше послов за настоящими знатоками? Или генерировать больше интересных вопросов? А для спонсоров можно выделить отдельный блок. Он, думаю также будет нужен для тех, кто ищет услуги, сервисы и т. д. Здесь, думаю прокатит тема с промокодами, например 

+24
Ответить

не хрена не поняла. (((

0
Ответить
Прокомментировать

Я, как студент без какой-то серьезной работы, смотрю на это с точки зрения выживания. Я совершенно не умею считать деньги и экономить, и тем более не пользуюсь приложениями. Но как показывает опыт, можно сохранить немалые суммы, сократив поощрение своих вредных привычек и начав следить за тем, что ты ешь и пьешь. Сигареты, вино каждые два дня, мучное, сладкое - все это достаточно дорого стоит, а прекратив, можно сохранить немало денег. То же самое можно сказать и про кофе, кстати.

Что касается одежды, лучше покупать ее реже, но хорошую, чем чаще, но плохую. Это поможет сэкономить в дальнейшем.

Можно еще многое сказать, главное в этом деле - самоконтроль и осознанные траты. Да, и нет ничего постыдного в том, чтобы в магазине присматриваться к ценникам.

Рома Бордуновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
114

Бойтесь не больших расходов, а меленького заработка!!! А, если завернуться в белую простынь и не выходить из дома то вообще тратиться не придётся!!

-26
Ответить

Зато на жизнь время есть.

+1
Ответить

большой заработок не равно большому достатку. даже миллионер может быть бедным.

можете ли вы бросить работу или бизнес, или свой род заработка и ничего не делать для заработка хотя бы 3 месяца? при этом сохранить привычный комфорт жизни. если у вас это не получается, то вы хоть по ляму в день зарабатывайте - а ваши расходы всё равно слишком велики.

+7
Ответить
Ещё 3 комментария

прекратив, можно сохранить немало денег. То же самое можно сказать и про кофе, кстати.

Семьсот рублей за полкило (как минимум на полгода хватит) + сахар, рублей ещё сорок (килограмма мне хватает на месяца полтора-два).

Ох, вот это экономия! Невероятно!

-2
Ответить

 Андрей, вряд ли он это кофе имел ввиду 

0
Ответить

Как сэкономить на продуктах 100$ в месяц: https://youtu.be/9L_A0fsp5H8

0
Ответить
Прокомментировать

Сэкономить много денег не получится. Вообще, на мой взгляд, жесткая экономия ради покупки машины, например, ни к чему хорошему не приводит. Если вам не хватает на что-либо, задайте себе более конструктивный вопрос: "Как мне заработать больше?" Сделать это будет сложнее, чем отказать себе в сладком или выпивке, но в конечном итоге, если вы не можете себе позволить что-то - вы не можете себе это позволить, экономия бессмысленна.

На крайний безвыходный случай существует книга Хоффмана "Сопри эту книгу", где подробно описано, как жить за счет общества. Многие приемы устарели, но идеи бессмертны.

Маргарита Перваяотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
56

Экономить на покупку машины равносильно покупки аппарата, который просто будет съедать ещё больше твоих денег. 

+5
Ответить

Пытаться заработать больше - безусловно, хорошая идея. Но она не исключает экономию, это взаимодополняющие пункты. Но экономия и разумное использование доступных ресурсов - это, во-1, относительно просто, а во-2 - актуально/доступно при любом уровне заработка.

+2
Ответить
Прокомментировать

Очень популярный совет: НЕ ХОДИТЕ В МАГАЗИН ГОЛОДНЫМ!

Я добавлю к нему еще некоторые уточнения.

1. Как можно меньше ходите по магазинам по дороге с работы, даже если не проголодались. Когда устаешь и уже настраиваешься на отдых и "расслабуху", намного больше хочется побаловать себя хоть какой-то мелочью. Вспомните, что перерасход складывается из мелочей, он зависит не от крупных покупок.

2. НИКОГДА не ходите в магазин в день зарплаты. Только что полученные денежки, сколько бы их ни было, кажутся представительной суммой, они так и щекочутся в кармане. Отложите покупки до завтра!

3. Возьмите за правило раз в неделю совершать "регламентные" закупки в наиболее экономном месте. Список этих закупок известен каждой хозяйке, а необходимые дополнения окажутся существенно меньше, чем при попытке вспоминать на ходу всё.

4. В магазине смотрите на витрины, прикидывая, ЧЕГО МОЖНО НЕ КУПИТЬ. Это могучий способ, проверено не единожды!

44
Прокомментировать

Лично я пробовала миллион разных приложений для айфона, которые учитывают всевозможные траты. Долгое время спасало обычное приложение Альфа-банка, там отлично устроено распределение статей расходов. Многие траты автоматически зачисляются в ту или иную статью расходов, например, если платишь в магазине карточкой. Только минус: нельзя указывать, на что потратил наличные.

В итоге я остановилась на приложении CoinKeeper. Оно оказалось самым удобным: есть даже виджет, который доступен прямо на заблокированном экране айфона. Главный плюс в том, что наглядно видишь, на что и сколько тратишь денег и в какой сфере стоит тратить поменьше. Платная версия приложения ещё более удобная, но на неё я пока не разорилась, хотя там и возможностей побольше.

39

>платная версия приложения, чтобы экономить деньги

+9
Ответить

В приложении альфа-банк появилась возможность распределения траты наличных денег снятых с карты. 

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 10 ответов
Ответить