Посоветуйте метод, позволяющий улучшить зрение (очки не вариант), если у меня близорукость?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Смотря какой у вас минус. Гимнастика - метод ненадёжный, и может дать плоды только при большом упорстве с вашей стороны и очень небольшом минусе. Если у вас -4 или больше, то есть смысл рассмотреть возможность лазерной коррекции: такие операции сейчас поставлены на поток, это быстрое решение проблемы. Если у вас -2, -3 - то есть, немного, но жить мешает: то линзы. Очки, на мой взгляд, удобнее, но не вариант, так не вариант.

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Можете попробовать ночные (ортокератологические линзы), корректируют зрение во время сна, в дневное время можно отказаться от линз и очков. По показаниям. Если не рассматривали лазерную коррекцию зрения, то тоже приемлемо при определенной степени близорукости и астигматизма. Самым лучшим решением является посещение врача, который подберет приемлемый метод лечения.

1
-1

если Вы ребенок - то снизить прогрессирование миопии помогут ортокератологические линзы, раствор атропина и бифокальные линзы с призмами в очки.

-1
Ответить
Прокомментировать

Профессор Владимир Жданов излагает методику по восстановлению зрения. Выглядит это всё достаточно старомодно, но в своё время помогла мне именно она.

2
-5

"В своих лекциях Жданов рассказывают о существовании экстрасенсов, которые чувствуют «ауру человека», которую разрушают сквернословие, алкоголь, курение и тяжелая музыка.
Относительно псевдонаучной теории телегонии В. Г. Жданов использует следующие выражения: «Телегония — важнейшая наука. Поважнее математики»."

из вики. Вы про этого профессора?

0
Ответить

@Jekaterina Malaja, Жданов рассказывает знания, открытые Уильямом Горацио Бейтсом. Бейтс изобрёл ретиноскоп, который окулисты активно используют. По методу Бейтса детям в наше время в государственных поликлиниках делают процедуры для лечения болезней зрения, о которых и рассказывает Жданов. Ваши нападки на личность Жданова не принижают метода, открытого задолго до него.

Опыт близкого родственника: понимание строения глаза по Бейтсу, и факторов, рассказанных Ждановым, помогли исцелить без операций дальнозоркость с косоглазием, при которых изначально один глаз так плохо видел, что "отключался".

+1
Ответить

Не имею ни малейшего понятия о других его лекциях, теориях и т.д. Да и вопрос, как мне показалось, был в другом. Зрение у меня значительно улучшилось, чем я и поделилась.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью