Анастасия Кучеро
21 марта 05:49.
37984

Девушки, расскажите о своём первом сексе. Что вы чувствовали, было ли вам страшно и больно или же всё прошло отлично?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
20
8 ответов
Поделиться

У меня первый секс происходил с парнем, к которому у меня были сильные чувства. Мне хотелось чтобы именно он был моим первым (и последним, но не сошлось) мужчиной.

Я была инициатором. Оба были девственниками, но представление о том, что куда тыкать имелось. 

И вот мы, два смущённых человека: ему 16, мне 17 лет; изображая взрослую страсть, раздеваемся, целуемся и переходим к делу.

Крови не было. Больно было. Он был достаточно резок. Потом он объяснил почему. Так как крови не было, он подумал, что я обманула его и на самом деле была не девственницей. Ну такое...

А о том, как он надевал презерватив (и забыл его потом в квартире, в которой я жила с родителями) можно сказки слагать. 

Оргазм получилось достичь через полгода постоянного секса с этим человеком. Друг на друге учились всему, за несколько лет вместе набрались опыта.

Сразу дам совет на будущее тем девушкам, которые ещё не лишились девственности. Партера желательно выбирать более-менее опытного, который сделает первый раз гораздо приятнее. Либо если нет возможности выбирать, так как это должно произойти с любимым человеком, просто посмотрите вместе видео вроде "как правильно ласкать девушку пальцами", купите лубрикант или масло виноградной косточки (отличная вещь, можно найти множество применений) и, безусловно, не забывайте о контрацепции.

Элина Шороховаотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
41

Масло виноградной косточки? Хм... масло жожоба или персиковое масло тоже пойдёт:)

0
Ответить
Прокомментировать

Насчёт страха- нет.Именно в тот момент я уже точно знала,что "надо".Разменивать третий десяток девственницей совсем не хотелось,да и партнер был проверенный,которого хотелось уже попробовать.Больно - да.На тот момент боль казалась адской,сейчас спустя время считаю её альтернативно-терпимой.Крови была капелька.Боль не прекращалась пока партнер полностью не вошел(заняло минут 15,мне же это казалось вечностью) и не подвигался во мне около минуты,затем боль сменилась дискомфортом.Второй раз было почти так же больно,но вошел он намного быстрее,ииии...в этот раз я кончила.Вин!Полностью привыкаешь к члену раз так на 6-7.

В общем,мой первый раз прошел больно,со слезами,с непониманием зачем это люди делают,но вполне отлично и качественно.

19
Прокомментировать

Мой первый молодой человек вообще понятия не имел, что я девственница. Я на тот момент была девушкой с зашкаливающим либидо и бурлящими гормонами, смотрела много порно и весьма раскованно себя вела. Ни одна моя подруга не догадывалась, что я могла быть девственницей: я не распространялась о своей половой жизни.

Нет, больно не было вообще, даже крови не было. Предполагаю, что это из-за профессионального занятия верховой ездой в течение 5-6 лет и достаточного количества естественной смазки. Секс произошел спонтанно, мы просто остались наедине и целовались почти полчаса, оба не заметили даже, как все произошло. Хотя в последующие сексуальные контакты выяснилось, что опыта у меня мало, поэтому последующий год я успешно его набирала. 

Юля Тальберготвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
13

Езда тут ни при чем вообще

0
Ответить

Юля целый роман получился,из вас получится хорошая писательница.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить