Илья Куроптев
18 июня 23:11.
44583

Можно ли ходить на свидания с девушкой в «Макдоналдс»?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
8
23 ответа
Поделиться

Если ты студент или школьник и твоя (будущая) пассия не против (или даже "за") того, чтобы вы ходили в McDonald's, KFC, Burger King или в шаурмечную твоего знакомого Ашота, то знай - эта девушка идеал. Хотя бы потому что она понимает что жизнь у вас (или у тебя, если девушка намного старше, всё таки всякое бывает) только начинается.

Лично у меня люто горит в одном месте от девушек которые требуют невозможного на данный момент: дорогую одежду, дорогие подарки, дорогие походы в кино и рестораны, и т.д. Девушка - это часть тебя, вторая половинка одного целого. Она должна (или ей как минимум следует) понимать, что денег сейчас нет, ты только начинаешь свой long run.

Так что запомни: если девушка постоянно что-то требует и вообще строит из себя невесть что, то лучше иди от неё куда подальше, сэкономишь нервы и драгоценное время.

Да и вообще требовать не есть хорошо независимо от пола - мужского или женского. И ладно ещё требовать внимание бывает нормальным, но в целом, половинка всегда должна понимать и чувствовать своего партнёра. Если появляются требования на постоянной почве, то это уже показатель того что отношения складываются неудачно.

(P.S: Начал говорить о McDonald's ушёл в тему отношений, хех)

286

Увидел long run - вспомнил макру :D

+2
Ответить

Вышка, она такая)

0
Ответить

Гоша знает толк!

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Я была бы счастлива, если бы парень предложил пойти в мак или просто поесть шавуху! <3

+24
Ответить

@Алиса Коненкова, хочешь сказать, что вместо Мака и местного ларька с шавермой, тебя водят по ресторанам, в то время когда тебе хочется тёплого и близкого сердцу времяпровождения рядом с домом?)

+7
Ответить

Я в вашем комментарии насчитала 2 слова "должна". А теперь подумайте кто и от кого требует :). Девушка вам ничего не "должна" как и вы ей)), и если она привыкла жить иначе, а вы готовы отказаться от нее потому, что она не соглашается ходить в мак - ей повезет, что вы сразу от нее откажетесь, не думая, что вы что-то "должны" (бороться за свое чувство, больше зарабатывать -подставьте нужное...). На таких идеалах-далеко не уедешь)) , всегда надо стремиться дотягивать свои возможности до целей и идеалов, а не подстраивать идеалы под возможности: кто-то мечтает жить в Лондоне, а кто-то спрашивает, нет ли мечт подешевле? Не похоже на вышку ничуть...Успехов вам, в любом случае!

-22
Ответить

@Madina Khrustaleva, я с вами согласен, но думаю автор имел в виду не "должна", а прям таки "требует" водить ее по ресторанам: " Хочу в Carlos&Panchos. Ах нет денег, так иди ночью вагоны разгружать". Так я его понял ;)

+14
Ответить

@Артём Шатковський, ты прав, я имел ввиду именно это. Однако от комментария Madina Khrustaleva, таки гореть начало. Снова эти "заливания" о том, что никто и никому ничего не должен и снова это акцентирование на слове "должна". То ли недофеминистка, то ли людям заняться нечем как искать другой смысл в моих словах. Я написал белым по белому, что, мол, так и так, если требует, но не пытается проникнуться понимание (да и его вообще нет), то в топку такую девушку. Ежели девушка хоть и привыкла жить иначе, например, она из достаточно обеспеченной семьи и ей чужды походы в Мак, но вот каким-то образом она влюбилась в парня из, допустим, бедной семьи, то ей следует (да, да, именно следует) понять его. Да и то, что в жизни деньги не главное. В конце концов и она может парня сводить в дорогой ресторан, почему бы и нет? Если вот она проникнется его материальным положением и тому подобным, то на мой взгляд парню следует усерднее стараться, дабы получать бОльший доход чем ранее. Хотя это касается всех людей: равно как и парней, так и девушек. Понимание - наше всё.

+19
Ответить
Прокомментировать

Лично за себя могу сказать, что была бы счастлива, если бы мне на первом свидании предложили взять еду в маке или купить шавермы и пойти сесть где-нибудь на набережной поесть, потому что свидания в кафе, особенно первые, это всегда ужасно некомфортно, неудобно и т.д.

Хотя не вспомню сейчас ни одну свою подругу, которую бы не привел в ужас такой расклад. 

79

А я наоборот, не вспомню тех, кого бы такой расклад смутил

0
Ответить
Прокомментировать

 Я думаю, макдоналдс хорош, если надо перекусить. Но для свидания он не слишком романтичен. Я читала, кажется, что они специально используют яркие цвета и создают шумную атмосферу, не слишком уютную, чтобы люди долго не засиживались. Если вы хотите поговорить и пообщаться, лучше большую часть свидания посвятить просто прогулке,  забежав в макдоналдс покушать. Или, если вы хотите посидеть в красивом месте, выберите уютное кафе, но закажите что-то недорогое, например кофе и десерт.

Девушки бывают разные и к макдоналдсу относиться могут по разному. Не все его любят, девушка может следить за фигурой или просто не любить такую еду. А может наоборот быть поклонницей таких заведений.  Так что лучше спросить её об этом и иметь запасной вариант.     

54

> кафе

> что-то недорогое

> кофе и десерт

Кек

-7
Ответить

А вообще конечно согласен, мак для романтической беседы не подходит

+1
Ответить

Прогулка идеальна. Проверено не раз

-2
Ответить
Ещё 3 комментария

Вообще отлично для беседы) И посидеть там можно довольно долго, особенно, обсуждая школьников и студентов, вечно шумящих там >_<

-6
Ответить

Скажем съесть еду уходит 10-15 минут, а что делать остальное время. 

-2
Ответить

DENIS POLESHKIN, общаться)

+2
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 20 ответов
Ответить