157
1
0
4 мая
23:07
май
2016

1. Нужно чтобы  вам не было сделано нужных прививок. Если прививка есть - шансы на успех околонулевые , призрачные.

2. найти блох  с инфекцией, их можно отыскать на почти любых мелких животных,на которых бывают блохи - крысы, кролики, зайцы, лисы, или даже коты. В наших краях это будет трудно но возможно,  но на нашем континенте предостаточно мест где очень даже вероятно найти возбудителей этой болезни. 

3. При нахождении зараженных блох - надо чтобы она вас укусила . Это реализовать не так сложно потому что из-за особенности инфекции , эти блохи всегда будут голодными и будут кусать все что движеться. Рассматривать блох каждого дикого животного под микроскопом несколько трудозатратно , но по идее если  ловить диких грызунов / лис / зайцев в глуши, искать на них блох и  "кусать" себя найдеными блохами , рано или поздно может получиться.

Где искать подскажет вики: "В данный момент наиболее активные природные очаги расположены на территориях Астраханской области, Кабардино-Балкарской и Карачаево-Черкесской республик, республик Алтай, Дагестан, Калмыкия, Тыва. Особую тревогу вызывает отсутствие систематического наблюдения за активностью очагов, расположенных в Ингушской и Чеченской Республиках."

Как альтернативный вариант поиску нужных блох - найти человека , заболевшего чумой и  способствовать заражению воздушно-капельным или контактным путем .  Тут придется выехать, потому что в России  таких уже давно не найти.

Опять же , где искать подскажет вики : "В ряде стран Азии (Казахстан, Китай, Монголия и Вьетнам), Африки (Конго[16], Танзания и Мадагаскар), Западном полушарии (США, Перу) случаи инфицирования людей регистрируются практически ежегодно. [...] в 2001—2003 годах в Республике Казахстан зарегистрированы 7 случаев заболевания чумой (с одним летальным исходом), в Монголии — 23 (3 летальных исхода), в Китае в 2001—2002 годах заболело 109 человек (9 летальных исходов).  [...] Летом 2009 года в Хайнань-Тибетском автономном округе был закрыт на карантин город Цзыкэтань, так как в нём была выявлена вспышка лёгочной чумы, от которой умерло несколько человек. В декабре 2013 года на Мадагаскаре вспыхнула эпидемия чумы. Она распространилась в пяти районах из 112. На 13 декабря заболели 89 человек. Из них 39 скончались. В конце августа 2014 года на Мадагаскаре вновь произошла вспышка чумы, которая к концу ноября 2014 года унесла 40 жизней из 119 заболевших"

8
1
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта