Kirill Molotov
март 2017.
3447

Какие существуют тихие, относительно безлюдные и симпатичные места в Санкт-Петербурге? Начиная от парков и дворов, заканчивая крышами со свободным проходом.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
21
4 ответа
Поделиться

Я бы говорил про  малоизвестные места в Петербурге – «Неформальный Петербург».

Прогуляйтесь по улице Итальянской, завернув в итальянский дворик. Затем, пройдите по улице Белинского и найдите там роскошную синюю дверную ручку у одного из ресторанов. Далее, посетите Соляной переулок, где летом аллея парящих зонтиков и «МУХА». И, напоследок, сбегайте на колоннаду Исаакиевского собора или в лофт «Этажи», где потрясный вид на город!

Говорить про уютные места Петербурге можно бесконечно, правда...

Именно так я вижу Петербург:)

17
Прокомментировать

Набережная реки Пряжки достаточно малоизвестное место, но очень симпатичное. А вообще в Петербурге нужно просто удалиться на пару кварталов в сторону от основных улиц, и уже хорошо и спокойно гуляется. Это применимо и к Петроградке, и к Ваське, и к Чернышевской, и к Коломне. 

9
Прокомментировать

Что меня всегда поражало в Петербурге: стоит свернуть на перпендикулярную Невскому улицу - сразу пропадает ощущение нахождения в Мегаполисе. Походите по маленьким улочкам недалеко от м.Владимирская, около Большого государственного цирка, вдоль Фонтанки. Очень здорово работает принцип "куда глаза глядят" - поверьте, не потеряетесь :)

2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить